Le magasin est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la variété des choix à des prix raisonnables. L'expérience d'achat est souvent conviviale et agréable.
Marc V.
Avis vérifiéChoix,prix, qualité
Brigitte G.
27 mai 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite du magasin,accueil et produit.
G. V.
Avis vérifiéchoix étendu
Jean pierre V.
27 mai 2026
Avis vérifiénon pas de probleme renseignement et acceuil au RDV
Valerie P.
27 mai 2026
Avis vérifiéUne équipe commerciale compétente et agréable.
élisabeth B.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin et de l’équipe.
Evelyne N.
27 mai 2026
Avis vérifiétrès bons accueil et conseils
Nancy E.
27 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique et professionnel
Muriel C.
27 mai 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel et personnalisé
Alex F.
27 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent qui vous donne de bon conseils
Colette A.
Avis vérifiéTrès bon article
Jocelyne A.
27 mai 2026
Avis vérifiébon accueil et bon conseil
Nadege D.
27 mai 2026
Avis vérifiéTjs un accueil souriant et pro
Dominique H.
27 mai 2026
Avis vérifiéTissu coupé en biais avec 1metre d'un côté et 93 cm de l'autre. J'ai dû revoir les dimensions de mon ouvrage ne voulant pas refaire 30km pour le changer! Un conseil : faites vérifier la longueur de chaque côté une fois coupé pour éviter les mauvaises surprises.
Réponse de Decor-discount.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre ce défaut de coupe sur votre tissu. Dans ce type de situation, nous vous conseillons de ramener le tissu en magasin afin que notre équipe puisse procéder à une nouvelle coupe gratuitement. Nous transmettons votre retour afin que notre équipe soit plus vigilante à l'avenir. Cordialement, Clara - Décor Discount
Carole D.
27 mai 2026
Avis vérifiébon accueil, j'ai acheté 2 types de tapisserie, j'ai été bien conseillé quant à la quantité, j'aurai aimé être conseillé sur l'achat de la tapisserie que j'ai pris à petit prix
Vanessa A.
27 mai 2026
Avis vérifiéExpérience magasin très satisfaisante, service, conseil et accueil de bonne qualité
Colette A.
Avis vérifiéBon conseil
Pascal P.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Carole M.
27 mai 2026
Avis vérifiéMagasin propose plusieurs articles de décoration, bel accueil,nous reviendrons, Merci à l’équipe !
Sylvie M.
27 mai 2026
Avis vérifiéCette fois ci personnel très agréable et disponible c est pas tjrs le cas....