Le magasin est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la variété des choix à des prix raisonnables. L'expérience d'achat est souvent conviviale et agréable.
Jacques S.
22 mai 2026
Avis vérifiéras . merci pour votre acceuil.
Isabelle B.
Avis vérifiéImpeccable
A. P.
Avis vérifiéEfficace
Nora D.
Michel D.
22 mai 2026
Avis vérifiéLes antivols sont restés sur les 4 rideaux achetés. J,habite à 90kms du magasin. Heureusement un mari tres bricoleur a pu les enlever . Pas facile pour à faire tout de même. La vendeuse n'était pas tres motivée pour la vente..
Réponse de Decor-discount.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes vraiment désolés pour cet oubli ainsi que pour le manque de dynamisme constaté en caisse. Nous comprenons parfaitement que cela soit d'autant plus contraignant au vu de la distance qui vous sépare du magasin. Nous faisons immédiatement remonter votre remarque auprès de la direction afin que l'équipe soit beaucoup plus vigilante à l'avenir lors du passage en caisse. Cordialement, Clara - Décor Discount
Lydie B.
22 mai 2026
Avis vérifiéChoix divers - prix accessibles
Christel A.
22 mai 2026
Avis vérifiéService impeccable Personnel disponible et agréable
Daniel T.
22 mai 2026
Avis vérifiéComme d'habitude ... cordialité et professionnalisme étaient au rendez vous. Décor Discount St Priest ? un incontournable et une valeur sûre !
Magali M.
22 mai 2026
Avis vérifiéRideau acheté en mars retour magasin en mai les anneaux tous arrachés vendeuses tout juste aimable !! Vernis bois deux jours après ouverture le pot fuit dessous !!! Pour le coup le discount piètre qualité !!!!!
Réponse de Decor-discount.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes sincèrement désolés pour cette succession de désagréments. L'accueil que vous décrivez ainsi que les problèmes rencontrés sur vos produits ne reflètent absolument pas nos standards de qualité. Un pot de vernis qui fuit par le dessous est tout à fait anormal et exceptionnel. Concernant vos rideaux, nos équipes appliquent simplement les conditions de retour du magasin, mais cela doit toujours être fait avec amabilité et sens du service. Nous faisons immédiatement remonter vos remarques à la direction du magasin ainsi qu'à notre service achat afin que des vérifications soient faites sur nos lots. Cordialement, Clara - Décor Discount
Agnes Q.
Avis vérifiéTop
Patricia B.
21 mai 2026
Avis vérifiéje suis toujours satisfaite de l'accueil et du service
Marie ange J.
Nancy marie ange M.
Avis vérifiéTrès bien la peinture top 88
Jean G.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien. Excellent rapport qualité prix
Sylvie L.
Avis vérifiéimpeccable
Pierre P.
Avis vérifiéJ'adore
Murielle M.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce que j’ai acheté le rendu est super
Evelyne D.
21 mai 2026
Avis vérifiéJe fais beaucoup de couture j'aime beaucoup discuter avec la dame qui vend les tissus et les rubans très bonne relation
Nelly T.
21 mai 2026
Avis vérifiéAccueil de qualité et professionnalisme de l’équipe
Michelle C.