Le magasin est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la variété des choix à des prix raisonnables. L'expérience d'achat est souvent conviviale et agréable.
Yannick P.
19 avr. 2026
Avis vérifiéBon conseil et pas de force a la vente
Jean luc A.
19 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils au top ! Un vendeur aussi compétent que sympathique.
Gina B.
Aurelie B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéParfait comme à chaque visite . Toujours très bien conseillé et bien reçu ! Merci l’équipe
Geraldine P.
Avis vérifiéA l’écoute
Alain B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, professionnalisme, beaucoup de choix, je reviendrai, les produits n'ont pas encore été testés, mais confiance.
Frank D.
19 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils très bien. Il ne m'a pas été prècisè qu'u retour de marchandise se faisait par un avoir (dommage).
Carine F.
Avis vérifiéBon accueil
Miren I.
Avis vérifiéL'accueil et le conseil sont là ! Merci
Philippe G.
19 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et de bons conseils
Dominique S.
Avis vérifiéComplètement satisfaite
Thierry G.
Avis vérifiéAu top
P. H.
18 avr. 2026
Avis vérifiéVenu pour un achat de peinture, j'ai trouvé aisément le produit nécessaire et suivi les conseils du vendeur présent.
M. M.
18 avr. 2026
Avis vérifiédialogue et réactivité du service fourni tres bien merci à votre équipe.
Marianne B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de choix et des prix intéressants.
Maude J.
18 avr. 2026
Avis vérifiéEquipe très professionnel et très agréable. Nous avons été bien conseillé pour le choix des peintures avec une personne très agréable.
Martine L.
18 avr. 2026
Avis vérifiéJe n’aime pas la façon dont le pot de peinture sont présentés lorsqu’il y a des promotions. En effet ça fait un énorme tas il est impossible de chercher une couleur Je trouve ça dommage
Paule C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait avec échange de produits sans problème
Cecile L.
18 avr. 2026
Avis vérifiéJe cherchais 2 couleurs vives en gaze. Jai trouve ce que je cherchais j'ai été servie très rapidement
Magalie V.
Avis vérifiébons produits