Le magasin est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la variété des choix à des prix raisonnables. L'expérience d'achat est souvent conviviale et agréable.
Sebastien H.
7 mars 2026
Avis vérifiéde tres bon conseil vendeuse tres pro et agréable!
Fabrice B.
7 mars 2026
Avis vérifiéLe vendeur tres a l’écoute de son client serviable et souriant et poli !
Francoise P.
7 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai rapidement trouvé les tissus qui m'intéressais et la personne du rayon est de bon conseil
Alain C.
7 mars 2026
Avis vérifiéParking, bon accueil et choix et prix corrects.
Lyne G.
7 mars 2026
Avis vérifiéJ'adore ce magasin. Très bon conseil et personnel très aimable et compétent.
Marie G.
7 mars 2026
Avis vérifiéMagasin spacieux personnel agréable disponible
Edith M.
6 mars 2026
Avis vérifiéEgalement de bonnes peintures dans la gamme Arto. Choix de tissus et de tapisseries incroyable. Prix généralement inférieur à ailleur. Petit bémol sur la fermeture entre midi et deux.
Sonia S.
6 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes passés le samedi le produit n’était pas disponible , j’ai rappelé le lundi , une responsable m’a arrangé et me vendant le tapis … je suis très satisfaite de cet achat et de l’échange avec la personne du lundi .
Monique S.
6 mars 2026
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de l'accueil 🤩
Alexandra P.
Avis vérifiéTrès contente
Francoise D.
6 mars 2026
Avis vérifiéLarge gamme de produits, personnel très professionnel et agréable
S. B.
6 mars 2026
Avis vérifiéSuper contente de mon achat.
Bernard D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Brigitte P.
6 mars 2026
Avis vérifiéToujours extrêmement bien conseillée par la vendeuse. Personnel compétent qui prend le temps nécessaire.
Marie-Therese B.
6 mars 2026
Avis vérifiéje suis très satisfaite :la vendeuse aux tissus gentille à l'écoute efficace je reviendrai
Marylene L.
6 mars 2026
Avis vérifiéVendeur très aimable. Produit correspond très bien à mon attente
A. H.
6 mars 2026
Avis vérifiéachats pour couture et dessus de table
Catherine B.
6 mars 2026
Avis vérifiéParfait. Correspondant à mes attentes
M. A.
Avis vérifiéImpeccable...
Norbert B.
6 mars 2026
Avis vérifiéBon conseil du vendeur