Le magasin est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la variété des choix à des prix raisonnables. L'expérience d'achat est souvent conviviale et agréable.
Severine B.
Catherine R.
6 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Annie A.
6 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je souhaitais !
Fabien D.
5 mars 2026
Avis vérifiéGamme de tissus au mètre incomplète. Les basics tissus ainsi que mercerie sont absents des rayons car la personne qui s'occupe du réapprovisionnement est absente... Dommage, car les prix restent abordables
Réponse de Decor-discount.com
Bonjour, merci de nous avoir partagé votre avis. La satisfaction de nos clients et la tenue de nos rayons sont au cœur de nos valeurs. Nous transmettons votre retour au service concerné afin de vérifier la disponibilité de nos références tissus et mercerie dans notre magasin. Clara - Décor Discount
Karine B.
5 mars 2026
Avis vérifiéC’est un produit simple et efficace contre les mouches et les moustiques . Merci
C. T.
5 mars 2026
Avis vérifiéAu top ! Le produit parfait, je l´ai utilisé pour les marches de mon escalier et très beau rendu. Merci à Dimitri et son collègue pour leurs conseils sur l’enseigne de St Jean de Védas. (34) Magasin propre et bien entretenu.
Isabelle P.
5 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait de mon achat convient à mon idée deco
Raphael T.
4 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et de très bon conseil
Veronique J.
Avis vérifiéRas
Valerie C.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Yamna R.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon choix de tissus et de tringles
D. P.
4 mars 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup sur l'agencement du magasin , le personnel est disponible et à l'écoute selon votre demande et vous conseil. ça me donne envie de revenir refaire des achats !!!
Brebion A.
4 mars 2026
Avis vérifiéAccueil excellent, choix intéressant
I. V.
4 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, j'ai pu échanger mes articles dans soucis.
Laurence P.
4 mars 2026
Avis vérifiéBoutique bien tenue grand choix d articles et prix corrects
Isabelle A.
Avis vérifiéImpeccable !
Josiane C.
4 mars 2026
Avis vérifiéPersonnels souriant et de bon conseil
Daniel D.
4 mars 2026
Avis vérifiéBien reçu, à l'écoute.
Patrick G.
Jean claude A.
4 mars 2026
Avis vérifiéBon produit personnel a l’écoute