Le magasin est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la variété des choix à des prix raisonnables. L'expérience d'achat est souvent conviviale et agréable.
Emilio R.
27 févr. 2026
Avis vérifiéDéjà client, jamais déçu sur les produits et la disponibilité du personnel
Andy J.
Avis vérifiéPersonne a l’écoute
Nicole C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons produits,
Eric R.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBon produit très joli
Florence B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et produit de qualité à bientôt
Armel B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBeau choix, bons prix, accueil sympa !
Jerome G.
Avis vérifiéExtra super10/10
Sonia L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéDes conseils toujours judicieux, parfait !
Sylvie M.
26 févr. 2026
Avis vérifiéSuper enseigne , des prix bas et bcp de choix
Nadine E.
Avis vérifiéOui
Marie-JoséE A.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bon choix. Quant à la tapisserie, nous ne l'avons pas encore placée.
Christele P.
26 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfait par le produit. Accueil moyen. Conseillère juste aimable. Si je demande des conseils c est que je ne suis pas compétente ! Cela semblait la déranger !
Réponse de Decor-discount.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que le produit vous a donné satisfaction. En revanche, nous sommes désolés que l’accueil et l’accompagnement n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, cela ne correspond pas aux valeurs de conseil et de disponibilité que nous souhaitons offrir. Votre remarque a été transmise à l’équipe concernée. Cordialement, L’équipe - Décor Discount
Aline D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil particulièrement agréable et chaleureux
M. G.
26 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique, conseils de professionnels. C'est toujours un plaisir d y aller
Pierre S.
25 févr. 2026
Avis vérifiéDe bon conseil et à l'écoute .
E. T.
Avis vérifiéPersonnel très disponible
Sylvie G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et agréable. Très bon tissu et prix plus que raisonnable.
Jean claude F.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Sophie T.
25 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique. Personnel souriant.
Sylvain P.
25 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique par l'équipe