Le magasin est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la variété des choix à des prix raisonnables. L'expérience d'achat est souvent conviviale et agréable.
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli. Le vendeur a pris le temps pour s'occuper de ma commande. Très professionnel. Je recommande
Avis vérifiéDe bon professionnel
Avis vérifiéTrès bon accueil
5 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique...de bonnes promos...
5 juin 2023
Avis vérifiéMagasin avec des prix très abordables et un personnel très sympa
Avis vérifiéMoyen
Réponse de Decor-discount.com
Bonjour, Je vous remercie pour ce partage et je m'excuse au nom de toute l'équipe Décor Discount pour cette expérience malheureuse. N'hésitez pas à me solliciter si je peux faire quoi que ce soit. Je vous souhaite une belle continuation dans vos projets. Bien à vous, Clémence - Décor Discount
Avis vérifiéBon professionnel
5 juin 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix.
5 juin 2023
Avis vérifiéTous les vendeurs de ce magasin sont à votre écoute et très aimables
5 juin 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
5 juin 2023
Avis vérifiéSuper accueil. Bons conseils.
5 juin 2023
Avis vérifiéNous n avons pas pu acheter nos peintures car où pas en stock où arrêté mais présent en magasin à la vente. Dommage j aimais bien ce magasin nous avons du nous résoudre à partir chez des concurrents pour les peintures, sols, et fournitures ..
4 juin 2023
Avis vérifiébonne qualité/ rapport prix
Avis vérifiébien,magasin sympa
4 juin 2023
Avis vérifiéAccueil parfait Le produit correspond parfaitement à mon utilisation
Avis vérifiéMitigé
4 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant, le responsable du magasin à l'écoute il m'a expliqué toutes les étapes pour le rapport du gazon merci à lui et à toute l'équipe
4 juin 2023
Avis vérifiéaccueil, conseil, magasin agréable, TOUT Y EST, je conseille.
4 juin 2023
Avis vérifiéA chaque visite, je suis très bien reçue et renseignée ou orientée dans mes achats
4 juin 2023
Avis vérifiéStore enrouleur jour nuit super pratique, simple à poser . Store avec un rendu très moderne pour une maison contemporaine.