Le magasin est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la variété des choix à des prix raisonnables. L'expérience d'achat est souvent conviviale et agréable.
14 mai 2023
Avis vérifiéEquipe très accueillante, disponible et attachée à la satisfaction de la clientèle. Ne changez rien !!
14 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande le magasin.
14 mai 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
14 mai 2023
Avis vérifiéconseillé par le responsable du rayon peinture, c'est un bon choix, surtout que ce produit était en promotion à ce moment là. ; C'est un très bon conseil et sans aucune mauvaise surprise à l'arrivée.
13 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique patron très commerçant
13 mai 2023
Avis vérifiéAccueil conseils amabilité exceptionnel
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
13 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et serviable
13 mai 2023
Avis vérifiéÉquipe a votre écoute,et de bon conseil, toujours disponible.
13 mai 2023
Avis vérifiétrés bon accueil,conseil ,comme d'hab
13 mai 2023
Avis vérifiéBonjour, rien à redire, très contente de mon a achat, accueil toujours très agréable et de bons conseils m'ont été prodigués donc je reviendrais à la prochaine occasion. Merci encore à toute l'équipe super sympathiques et professionnelle.
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, trouvé ce que je cherchais et service impeccable.
13 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible, compétent et aimable. retour facile avec avoir longue durée
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien merci bein
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéSatisfaite !
12 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel qui donne les bonnes informations sur les produits et très compétent
12 mai 2023
Avis vérifiéTout très bien . bon conseil , sympathique, rendant service pour découper le gazon synthetique à la dimension souhaité. merci à toute l équipe et à Benjamin.
12 mai 2023
Avis vérifiéTrés bonne peinture dans odeur qui m'a été conseiller par un de vos vendeur en plus on peut faire les retouches deux jours après sans que cela ce voit vraiment top !!!
12 mai 2023
Avis vérifiéSimple, efficace et choix sur les tissus. Personnel toujours serviable.