L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils avisés et un personnel dévoué, créant une atmosphère agréable pour les clients. Le magasin est toujours bien organisé et propose une variété de produits de qualité.
Delphine G.
28 mai 2025
Avis vérifiéManque de marque pour les couleurs, produits chères dans l'ensemble.
Réponse de Gouiran Chamnord
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que notre gamme de colorations ne répond pas entièrement à vos attentes en termes de choix. Nous faisons de notre mieux pour offrir une variété de produits de qualité, mais nous prenons en compte votre remarque pour continuer à améliorer notre offre. Concernant les prix, nous nous efforçons de proposer des produits de haute qualité, ce qui peut parfois influencer le coût. Cordialement, L'équipe Gouiran Beauté
Karen C.
26 mai 2025
Avis vérifiéPlutôt bon accueil.
Maryse B.
25 mai 2025
Avis vérifiéMagasin agréable. Les produits sont bien indiqués.
Lydie G.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès accueillant et sympathique
Fanny D.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon produits et vendeuses très professionnelles qui conseils très bien
Sophie B.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil, très satisfaite du produit recommandé.
Fan... F.
24 avr. 2025
Avis vérifiétrouvez nos besoins
Blandine F.
21 avr. 2025
Avis vérifiéJ'achète couleur et champoing et j'en suis très contente. Les vendeuses sont très professionnelles.
Virginie S.
21 avr. 2025
Avis vérifiéHôtesse très sympathique et de bons conseils
Helene A.
Avis vérifiéSuper produit
Annick J.
7 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et de bon conseil
Frederique N.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès à l'écoute, très pro Je recommande vivement
J. C.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et bon accueil
C. V.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Bar... B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéAccueille chaleureux Équipe vraiment au top toujours le sourire on trouve de tout au magasin les fille sont très gentille très à l'écoute je recommande fortement ce magasin merci encor pour votre professionnalisme!!!
Marion V.
14 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et équipe sympathique
Oceane S.
29 janv. 2025
Avis vérifiéConseillères à l’écoute et de très bons conseils
Laetitia C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et un large choix de produits dans le domaine de la coiffure ou l'esthétique
B. B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéIls sont très profesionnelle je recommande fortement ce magasin!!!
B. A.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie et renseignée