Chez Gouiran Chamnord, l’expérience repose surtout sur un accueil chaleureux et des conseils jugés utiles, avec des équipes disponibles, souriantes et à l’écoute. Beaucoup apprécient aussi de pouvoir prendre leur temps pour regarder tranquillement, puis être orientés au besoin sans pression.
"Accueil et conseils au top"
"Très bon accueil"
"Accueil agréable"
"Accueil très chaleureux, à l’écoute et bons conseils"
"Bon accueil, de très bons conseils"
"Très bon accueil et conseil"
Expérience en magasin
"Vendeuse sympa et drôle Magasin bien ranger"
"Accueil parfait , les vendeuses sont toujours de bons conseils !!"
"L'accueil et les renseignements ont très agréables, bienveillant et de qualité. Mes attentes ont été écoutées et respectées. Magasin très ordonné,…"
L'accueil et les renseignements ont très agréables, bienveillant et de qualité. Mes attentes ont été écoutées et respectées. Magasin très ordonné, plaisant à parcourir.
"Fabuleuse ! J'ai été conseillée par une conseillère de vente adorable, très pro et réactive."
"Personnel très professionnel, agréable, souriante, très appréciable."
"Personnel toujours très sympathique, souriante Le magasin et toujours bien rangé."
9 sept. 2024
Avis vérifiéaccueil chaleureux et professionnel par contre je n ai pas compris pourquoi lors du renouvellement de carte de fidélité la carte était jetée et non pas donnée au client ce n est pas très écolo ce plastique jeté
5 sept. 2024
Avis vérifiéAu top comme à chaque visite.
18 août 2024
Avis vérifiél'accueil est toujours très bon dans ce magasin, et les conseils aussi..
10 août 2024
Avis vérifiéSuper accueil et conseils
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
3 août 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil et très bien orientée et conseillée dans le magasin
15 juil. 2024
Avis vérifiéBons conseils Certains produits encore en tests
10 juil. 2024
Avis vérifiéLes Vendeuses nous conseilles bien très sympathique
9 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil
6 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon produits
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien.
23 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et très compétant, c'est un plaisir en plus le magasin est très bien organisé
23 juin 2024
Avis vérifiéToujours de bon conseil
15 juin 2024
13 juin 2024
Avis vérifiéConseil super je retournerai régulièrement dans ce magasin
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès agréable
22 mai 2024
Avis vérifiébien
14 mai 2024
Avis vérifiébon accueil
4 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil. Personnel compétent...
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon produit