Chez Gouiran Chamnord, l’expérience repose surtout sur un accueil chaleureux et des conseils jugés utiles, avec des équipes disponibles, souriantes et à l’écoute. Beaucoup apprécient aussi de pouvoir prendre leur temps pour regarder tranquillement, puis être orientés au besoin sans pression.
"Accueil et conseils au top"
"Très bon accueil"
"Accueil agréable"
"Accueil très chaleureux, à l’écoute et bons conseils"
"Bon accueil, de très bons conseils"
"Très bon accueil et conseil"
Expérience en magasin
"Vendeuse sympa et drôle Magasin bien ranger"
"Accueil parfait , les vendeuses sont toujours de bons conseils !!"
"L'accueil et les renseignements ont très agréables, bienveillant et de qualité. Mes attentes ont été écoutées et respectées. Magasin très ordonné,…"
L'accueil et les renseignements ont très agréables, bienveillant et de qualité. Mes attentes ont été écoutées et respectées. Magasin très ordonné, plaisant à parcourir.
"Fabuleuse ! J'ai été conseillée par une conseillère de vente adorable, très pro et réactive."
"Personnel très professionnel, agréable, souriante, très appréciable."
"Personnel toujours très sympathique, souriante Le magasin et toujours bien rangé."
F. N.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès à l'écoute, très pro Je recommande vivement
J. C.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et bon accueil
C. V.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
B. B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéAccueille chaleureux Équipe vraiment au top toujours le sourire on trouve de tout au magasin les fille sont très gentille très à l'écoute je recommande fortement ce magasin merci encor pour votre professionnalisme!!!
M. V.
14 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et équipe sympathique
O. S.
29 janv. 2025
Avis vérifiéConseillères à l’écoute et de très bons conseils
L. C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et un large choix de produits dans le domaine de la coiffure ou l'esthétique
B. B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéIls sont très profesionnelle je recommande fortement ce magasin!!!
B. A.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie et renseignée
K. S.
5 janv. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont disponibles, agréables et de bon conseil. Le magasin est propre et bien entretenu.
B. R.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien et les vendeuses sont vraiment professionnelle
S. P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil
L. D.
18 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très efficace et très pro
C. R.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTop !
M. D.
17 oct. 2024
Avis vérifiéDe très bon conseils et un accueil chaleureux.
S. F.
4 oct. 2024
Avis vérifiéCe que j'aime, c'est demander de quoi j'ai besoin et les vendeurs/euses, me trouvent tout de suite le bon produit
29 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil laisse à desirer
21 sept. 2024
Avis vérifiéLes vendeuses sont toujours très accueillante et de bon conseil
11 sept. 2024
9 sept. 2024
Avis vérifiéJ ai été accueillie par Laura. Ses conseils m’ ont beaucoup aidé dans les choix. Très à l écoute et a su se rendre disponible et souriante malgré l ‘affluence dans le magasin.