L'établissement Gouiran Lattes se distingue par son accueil chaleureux, ses conseillères professionnelles et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et le cadre spacieux du lieu.
Mylene M.
3 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
Frederique F.
19 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et à l’écoute
Michelle B.
17 oct. 2024
Avis vérifiéExcellents conseils et accueil !
Michele C.
17 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme, expérience, commerçant.
Henintsoa R.
9 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et conseils très professionnels
Marie lise S.
9 oct. 2024
Avis vérifiéSuper 👍
Patricia M.
29 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil au rendez-vous et personnel très agréable. Vraiment
Viviane A.
29 sept. 2024
Avis vérifiéBien rangé, très bon accueil. Seul bémol mais comme partout ailleurs mieux vaut suivre les conseils de sa coiffeuse ou son coiffeur pour le choix des produits.
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour Viviane, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. En effet, Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous avons fait le point avec notre équipe en magasin qui nous a précisé vous avoir conseillé du début à la fin. Nos équipes de vente sont diplômées en coiffure et/ou en esthétique afin de prodiguer les meilleurs conseils. Nous sommes navrés que votre expérience dans notre magasin de Lattes ne nous vous a pas apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Le service client Gouiran Beauté
22 sept. 2024
Avis vérifiéTRES BIEN SYMPATIQUE
22 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et de conseil
11 sept. 2024
Avis vérifiébon accueil
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils adaptés
14 août 2024
Avis vérifiéJe me rends régulièrement au magasin de lattes toujours un bon accueil ainsi que de bons conseils l'équipe est au top 👌
7 août 2024
Avis vérifiéIl n'y a jamais assez de stock pour honorer ma commande du jour.
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés concernant la disponibilité de nos produits. Nous comprenons parfaitement votre frustration et tenons à vous assurer que nous faisons tout notre possible pour minimiser les ruptures de stock. Nos magasins sont réapprovisionnés chaque semaine, mais il peut effectivement arriver que certains produits soient temporairement indisponibles, en raison de la forte demande ou de retards de la part de nos fournisseurs. Nous prenons note de votre retour et allons faire remonter cette information à nos équipes afin de renforcer nos efforts pour éviter que cela ne se reproduise. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Belle journée, Service client Gouiran Beauté
6 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, bons conseils et bons produits.
3 août 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux et bien organisé. Choix en matière d’onglerie malheureusement limité. Vendeuses peu agréables …. À part celle qui m’a servie qui elle était très gentille.
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour Lou, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons fait le point avec notre équipe en magasin qui nous indique qu'à votre arrivée, une conseillère vous a approchée pour vous offrir son aide, mais il semble que vous ayez préféré faire un tour dans le magasin sans demander de renseignement supplémentaire. Par la suite, nous avons noté que vous attendiez en compagnie de vos amies qui recevaient des conseils au sujet des extensions de cils. Une fois en caisse, une autre conseillère vous a prise en charge dès qu'elle a terminé avec la cliente précédente. Notre équipe s'efforce toujours de fournir le meilleur service possible à chacun de nos clients. Concernant les choix en onglerie, nous regrettons que vous n'ayez pas pu trouver ce que vous cherchiez. Nous serions ravis de vous assister davantage lors de votre prochaine visite pour répondre à toutes vos questions et vous aider à trouver les produits adaptés à vos besoins. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience plus positive. En vous remerciant pour votre compréhension, Belle journée, Service client Gouiran Beauté
3 août 2024
Avis vérifiéTrès accueillant
24 juil. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse a été de très très mauvais conseil La clientèle fait confiance aux arguments des vendeurs (censés être des spécialistes), si vous n'y connaissez rien ne venez pas au-devant des clientes, restez derrière votre comptoir (à la base je ne vous avais rien demandé et j'ai acheté une brosse qui ne convient pas du tout pour mes cheveux très longs et frisés). Je rachèterai la brosse que j'aime bien sur amazon, puisque vous ne la vendez plus en magasin et du coup tous mes achats vont se faire via amazon maintenant. Voilà une des causes de la désertification des clients en magasin ! Quand on vient dans un magasin, c'est pour avoir de vrais bons conseils.
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour Corinne, Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaite de votre expérience en magasin. Nous avons pris soin de nous rapprocher de notre équipe sur place, qui nous a confirmé que le conseil s'est bien déroulé. La brosse qui vous a été recommandée est une brosse de la marque "DENMAN". Elle porte les inscriptions suivantes : "Définir, façonner, coiffer", et est idéale pour contrôler et définir les boucles humides, ce qui en fait un choix approprié pour votre type de cheveux. Nous comprenons que vous soyez déçue, mais nous tenons à souligner que notre conseillère vous a effectivement recommandé une brosse adaptée à vos besoins capillaires. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous sommes désolés que ce produit n'ait pas répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition. Belle journée, Service client Gouiran Beauté
10 juil. 2024
Avis vérifiéça fait 2 fois que je n'ai pas le même accueil qu'au début, pas de commentaires
8 juil. 2024
Avis vérifiéUn magasin bien achalandé. Des vendeuses accueillantes et sympathiques. Et qui sont de bons conseils.