L'établissement Gouiran à Échirolles se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité des produits et la compétence du personnel, souvent décrit comme sympathique et à l'écoute.
Karine C.
12 août 2025
Avis vérifiéParfait, magasin bien achalandé, vendeurs à l'écoute et de bon conseil
Evelyne D.
9 août 2025
Avis vérifiéDes produits professionnels accessibles aux particuliers avec conseils pro en prime 👏👍
Linda A.
9 août 2025
Colette T.
31 juil. 2025
Avis vérifiéUtilisation au top
Agnes P.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée par le vendeur
Catherine A.
30 juil. 2025
Avis vérifiéParfaite
Carole P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLe vendeur a pu récupérer dans un locale derrière les caisses ce produit qui n'était pas en exposition. Merci a lui .
Caroline T.
16 juil. 2025
Avis vérifiéToujours bien conseillée !
Christine O.
30 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Isabelle D.
28 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Josette P.
25 juin 2025
Avis vérifiévenus pour l'achat d'un sèche cheveux , accueil parfait, bienveillance et conseils adaptes, RAS.
Alice S.
25 juin 2025
Avis vérifiéConseiller toujours agréable, prend le temps avec les clients. Personnel souriant
Helene L.
25 juin 2025
Avis vérifiéles produits sont tout à fait satisfaisants mais l’accueil au magasin de Comboire n’était pas du tout à la hauteur. L’accueil est bien plus adapté au magasin du centre ville de grenoble
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour Hélène, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous satisfont. Cependant, nous sommes sincèrement désolés que l’accueil de notre magasin d'Echirolles n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous mettons un point d'honneur à accueillir chaque client avec bienveillance et professionnalisme. Cordialement, L’équipe Gouiran Beauté
Delphine A.
23 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils des vendeurs/euses.
L. C.
23 juin 2025
Avis vérifiéle personnel très désagréable avec la clientèle, ne sais pas conseiller le client, le traite avec mépris, personnel peu qualifié et ne se souci en aucune manière de perdre la clientèle. Travail bâclé, personnel arrogant
Sabrina T.
20 juin 2025
Avis vérifiéUn accueil très agréable et de bons conseils.
Francoise G.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu par le personnel Contact très agréable.
Sylvie F.
4 juin 2025