L'établissement Gouiran à Échirolles se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité des produits et la compétence du personnel, souvent décrit comme sympathique et à l'écoute.
22 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel disponible et choix varié de produits
22 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide produit de qualité
22 juin 2021
Avis vérifiéConseillère très pro mais je n ai pas trouvé les teintes que je cherchais
Avis vérifiéras
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès peu de marchandises certains rayons sont vides!
22 juin 2021
Avis vérifiéLa responsable est de très bon conseil et a l écoute
22 juin 2021
Avis vérifiéservice impeccable, soigneux,,attentif et professionnel. Je recommande!
Avis vérifiéTrès bon conseil
22 juin 2021
Avis vérifiéAccueil agréable équipe professionnelle très bon produit
22 juin 2021
Avis vérifiéC'est vraiment dommage qu'à chaque fois que l'on trouve des personnes compétentes elles ne restent pas , le personnel change tout le temps et cela est regrettable
Avis vérifiéBon accueil
21 juin 2021
Avis vérifiéDe très bon conseil et à l’écoute
21 juin 2021
Avis vérifiéPas assez de choix il mange toujours quelques choses
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéaucun avis
Avis vérifiéOk bon conseil
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon contact avec le personnel de Gouiran
19 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai été choqué de l’état désordonné du magasin qui donne une très mauvaise impression. Je suis donc allée droit à but pour acheter les choses essentiels dont j’avais besoin mais je n’ai pas pris le temps de regarder les rayons car ça ne donnait pas envi du tout
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer. Nous avons fait le point avec notre équipe suite à votre commentaire. Nos conseillères nous ont indiqué qu'en effet , qu'elles étaient entrain de ranger le ré-approvisionnement hebdomadaire du magasin , nous sommes navrés que vous ayez eu cette impression. En vous remerciant d'avance pour votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée Service Client Gouiran Beauté
17 juin 2021
Avis vérifiébon accueil