L'établissement Gouiran à Lyon est loué pour son accueil chaleureux et ses conseils éclairés, avec une équipe compétente et bienveillante. Les clients apprécient la qualité des produits et les bonnes affaires, notamment lors des promotions.
16 août 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et un bon conseiller
7 août 2023
Avis vérifiéCette fois-ci l’accueil était sans plus j’ai oublié de demander mon cadeau et l’hôtesse ne me l’a pas donné lors de l’achat vente privée.
Réponse de Gouiran Lyon
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer Nos équipes sont formées à l’accueil de nos clients. Nous allons faire le point avec notre magasin à ce sujet. Nous vous invitons à prendre contact directement avec le magasin concernant votre cadeau Ventes Privées. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
26 juil. 2023
Avis vérifiéConseils hyper pro !
23 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bon choix, prix très raisonnable et bien placé en plein coeur de la presqu'île
23 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien l’accueil est super les explications sur les produits aussi. Je recommande.
11 juil. 2023
Avis vérifiéVendeuses sympathiques et de bon conseil
1 juil. 2023
Avis vérifiéLes tarifs des produits ont trop augmentés
29 juin 2023
Avis vérifiéAccueil et conseil tout était parfait
28 juin 2023
Avis vérifiéComme d'habitude une équipe au top. Prenez en conscience car aujourd'hui cela devient rare!!! Jérôme Berthelon
20 juin 2023
Avis vérifiéIncroyable
20 juin 2023
Avis vérifiéBons conseils, bon accueil
1 juin 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, la vendeuse à vraiment pris le temps de me conseiller.
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil 👍
20 avr. 2023
Avis vérifiéL’accueil est chaleureux et les conseils sont de qualité. Malheureusement, le magasin plus proche de chez moi a fermé ce qui oblige à descendre à Lyon.
3 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, politesse, sourire, bonne humeur tout ce que j'apprécie. J'ai profité d'une promo en tant que cliente avec carte de fidélité.
25 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais un peu cher
22 mars 2023
Avis vérifiéBon choix bon conseil et des promotions très régulière à ne pas manquer!
Avis vérifiébon magasin
22 mars 2023
Avis vérifiéj'ai été très bien conseillée, le produit vendu a été très efficace
7 mars 2023
Avis vérifiéSuper accueil de très bon conseil