L'établissement Gouiran Lyon offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un large choix de produits à des prix intéressants, particulièrement en période de soldes. Les clients apprécient l'équipe dynamique et professionnelle, garantissant une expérience plaisante.
29 juin 2023
Avis vérifiéAccueil et conseil tout était parfait
28 juin 2023
Avis vérifiéComme d'habitude une équipe au top. Prenez en conscience car aujourd'hui cela devient rare!!! Jérôme Berthelon
20 juin 2023
Avis vérifiéIncroyable
20 juin 2023
Avis vérifiéBons conseils, bon accueil
1 juin 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, la vendeuse à vraiment pris le temps de me conseiller.
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil 👍
20 avr. 2023
Avis vérifiéL’accueil est chaleureux et les conseils sont de qualité. Malheureusement, le magasin plus proche de chez moi a fermé ce qui oblige à descendre à Lyon.
3 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, politesse, sourire, bonne humeur tout ce que j'apprécie. J'ai profité d'une promo en tant que cliente avec carte de fidélité.
25 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais un peu cher
22 mars 2023
Avis vérifiéBon choix bon conseil et des promotions très régulière à ne pas manquer!
Avis vérifiébon magasin
22 mars 2023
Avis vérifiéj'ai été très bien conseillée, le produit vendu a été très efficace
7 mars 2023
Avis vérifiéSuper accueil de très bon conseil
25 févr. 2023
Avis vérifiéUne conseillère toujours au top et sympathique connaissant bien les produits
15 févr. 2023
7 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnels tres agréable, sympa. Magasin très bien ranger et propre
28 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, choix de produits carte de fidélité
25 déc. 2022
Avis vérifiétoujours aussi satisfaite. les conseillères sont très accueillantes et professionnelles.
25 déc. 2022
Avis vérifiéUn accueil sympathique à l’image de la conseillère c’est un coiffeur se situant non loin qui m’a suggéré d’aller dans cette boutique spécialisée et je ne le regrette pas
16 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable magasin lumineux