L'établissement Gouiran Lyon offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un large choix de produits à des prix intéressants, particulièrement en période de soldes. Les clients apprécient l'équipe dynamique et professionnelle, garantissant une expérience plaisante.
6 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien servie avec une vendeuse très disponible gracieuse et patiente
5 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie des produits achetés. Le prix est abordable et le choix de produits est très grand, au top !
5 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Bons produits et très bon accueil.
22 nov. 2022
Avis vérifiéBrosse qui correspond tout à fait à mes attentes et de très bonne qualité
15 nov. 2022
Avis vérifiéSuperbe découverte, excellent rapport qualité prix
5 nov. 2022
Avis vérifiéDe très bons conseils, produits de qualité et grand choix de produits.
5 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis commerçante dans la rue c’est pour ça que je me permets de répondre. J’ai trouvé l’accueil pas du tout professionnel, je demandais un conseil pour un shampooing , la vendeuse m’a montré le rayon des shampooings en m’expliquant les différentes marques et voilà , il fallait que je me débrouille pour le choisir , alors qu’à la base je voulais que l’on me guide. Je n’y retournerai pas . Et ce n’est pas la 1ere fois
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer Nous avons fait le point avec notre magasin à ce sujet qui semble être dans l'incompréhension face à votre commentaire. En effet, notre conseillère indique vous avoir renseigné sur les produits en vous indiquant l'emplacement, cependant le choix du produit vous appartient, c'est la raison pour laquelle nous vous laissons choisir le produit voulu. Notre conseillère est bien entendu restée à votre disposition pour des renseignements complémentaires. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
Bonjour, je voudrais juste clarifier mon message . Si je viens chez vous c’est pour avoir un conseil de la part de votre personnel, c’est pas pour que l’on m’indique un rayon remplie de produits à choisir moi-même, sinon je vais dans un supermarché. J’attendais d’être guidée par rapport à mes attentes au sujet de mes cheveux, que l’on me CONSEIL pour un shampooing, un soin , un démêlant…. Pour vous dire que le shampooing que j’ai choisi me sèche littéralement les cheveux lors du rinçage , ils sont emmêlés, donc je pense que le conseil de votre personnel aurait été de mise . Merci pour votre retour bonne journée.
12 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant , aimant et toujours à l'écoute.service excellent.je recommande
1 oct. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et compétent
4 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin toujours accueillant dans lequel j’ai l’habitude d’aller
26 août 2022
Avis vérifiéDe très bons conseils, et un choix variés de produits professionnels pour la coiffure. Je recommande cette boutique pour leur professionnalisme, leur bonne humeur et sens de l'accueil irréprochable.
17 août 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable et très bien conseillée.
5 août 2022
Avis vérifiéAccueil agréable
3 août 2022
Avis vérifiéBon accueil , pas d’attente
31 juil. 2022
Avis vérifiéCertains produits sont plutôt cher mais dans l'ensemble l'accueil est chaleureux et bienveillant.
13 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent produits comme toujours.
3 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil
26 juin 2022
Avis vérifiéProduits et materiel accessibles. Certaines marques manquent à mes yeux mais cela m'est très pratique pour le dépannage. Très satisfaite !
26 juin 2022
Avis vérifiéBien conseillée
10 juin 2022
Avis vérifiéTrès bel accueil ! Une conseillère présente et compétente. Un large choix de produits de qualité.