L'établissement Gouiran Lyon offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un large choix de produits à des prix intéressants, particulièrement en période de soldes. Les clients apprécient l'équipe dynamique et professionnelle, garantissant une expérience plaisante.
16 janv. 2022
Avis vérifiéCrème texture agréable et efficace.
7 janv. 2022
Avis vérifiésuper accueil merci, on est bien conseillé.
6 janv. 2022
Avis vérifiéBon service, bien renseignée.
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil - boutique très propre et très bon accueil
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil, très bons produits. Top!!!
22 déc. 2021
Avis vérifiéVendeuse sympa. Quelques produits sont moyens au niveau de qualité
17 déc. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude...Parfait
13 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de clients et une seule conseillère qui était débordée. Cadeau pour le Black frayday ridicule (cœur transparent avec paillettes)
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. En effet, Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle Nos équipes font le maximum pour se rendre disponible. Cependant, il est possible, en période d’affluence dans le magasin, et notamment durant des périodes telles que le Black Friday, que nos vendeuses soient déjà occupées en conseil ou encaissement. Nous vous assurons que l’équipe fait son possible pour réduite ce délais d’attente. Nous sommes désolés que vous ayez constaté et mal perçu cette attente. En vous remerciant d'avance pour votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée. Service Client Gouiran Beauté
De plus la conseillère ne retrouvait pas tous mes achats sur ma carte de fidélité. Celà m'a vraiment énervée
23 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympa
8 nov. 2021
Avis vérifiéAccueillant
8 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours bien accueillie et conseillée. Avis d'une ex commerciale et marketing aux professionnels et Local Guide Google niveau 7
2 nov. 2021
Avis vérifiéToujours au top comme d’habitude.
22 oct. 2021
Avis vérifiéJe trouve en principe ce que je cherche mais dommage que vous ne proposez pas Illumina et les vendeuses sont très sympas et de bon conseils
13 oct. 2021
Avis vérifiéRtr
12 oct. 2021
5 oct. 2021
Avis vérifiéBoutique s'adressant aux professionnels et aux particuliers.
5 oct. 2021
Avis vérifiéBon magasin avec beaucoup de produits différents et conseillers très sympathiques
27 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin toujours parfait comme d'habitude, par contre l'accueil n'était pas le meilleur
Avis vérifiéTrès bon accueil