L'établissement Gouiran à Montélimar se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. La diversité et la qualité des produits plaisent à de nombreux clients, qui apprécient également la propreté et l'organisation de l'espace.
20 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil, avec de super conseillers toujours prêt à vous aider, des produits de qualité à très bon prix !
13 sept. 2023
Avis vérifiéUn homme en tant que conseiller c'est rare mais très agréable. Conseils professionnels très appréciés.
12 sept. 2023
Avis vérifiéProduits de bonne qualité
11 sept. 2023
Avis vérifiéVendeuse très efficace et sympathique
6 sept. 2023
Avis vérifiéTop, accueillant, très pro
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
30 août 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils de qualité
26 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
25 août 2023
Avis vérifiéSuper accueillante et donne de bon conseil !
18 août 2023
Avis vérifiéaccueil chaleureux personnel sympathique
Avis vérifiéSUPER !!!!!! TOUS LES PRODUITS SONT DE TRES BONNE QUALITES
16 août 2023
Avis vérifiéTrès bien renseigné par le professionnel
16 août 2023
Avis vérifiéBon accueil mais pas forcément l'info attendue
Réponse de Gouiran Montélimar
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas eu entièrement la réponse à votre question. Nous allons faire le point avec notre magasin à ce sujet. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
16 août 2023
Avis vérifiéAccueil et conseil parfait, je recommande
7 août 2023
Avis vérifiéAccueil, conseils professionnalisme tout était parfait.
4 août 2023
Avis vérifiéVraiment superbe accueil , avec le sourire , très à l’écoute , super service vraiment génial je n’es rien à dire
2 août 2023
Avis vérifiéAprès avoir dépensé énormément d’argent pour des soins pour cheveux très très secs elle m’a conseillé un soins pas cher du tout vendeuse au top du top je recommande
24 juil. 2023
Avis vérifiéLa vendeuse, Julie est de très bons conseils.
23 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très bon conseil
23 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique... Personnels tres professionnels et compétents . Vraiment je conseille