Chez Gouiran Nîmes, l’expérience en établissement revient souvent à un accueil souriant, des conseils pris le temps d’être donnés et une équipe jugée attentive. Les clients apprécient de trouver rapidement ce qu’ils cherchent dans un espace propre, bien rangé et agréable, avec une vraie impression de sérénité au passage.
"Bonjour, Bon accueil et bon conseil"
"Le personnel est au top"
"Très bon accueil"
"Bon accueil et conseils adaptés et avant d'acheter mes produits soins visage j'ai eu le droit pour la toute 1ère fois à un essai complet😊🫶"
"Très bons conseils"
"Très bon accueil Équipé ayant de bons conseils Je recommande"
Expérience en magasin
"Je me fournis dans ce magasin régulièrement et j’apprécie mes visites lorsque Mélanie est présente je L’as trouve très professionnelle et sa présence…"
Je me fournis dans ce magasin régulièrement et j’apprécie mes visites lorsque Mélanie est présente je L’as trouve très professionnelle et sa présence est rassurante toujours souriante et agréable elle prend le temps de m’accueillir à chaque fois que je viens merci beaucoup pour votre gentillesse et vos connaissances qui me sont d’une aide précieuse à bientôt
"Magasin spacieux et bien rangé."
"Rangement et présentation des produits impeccable Magasin propre et agréable Parfait accueil du client"
"Toute l'équipe est exceptionnelle, toujours le sourire, disponible, aimable. Ne changé rien."
"Accueil agréable et professionnel. Conseils pertinents et clairs. Merci"
"Il y a toujours une personne qui renseigne et toujours avec le sourire"
11 déc. 2023
Avis vérifiéun très bon accueil
11 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien très accueil, conseil
19 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils très agréables, nettement améliorés depuis plus d'un an. Cordialement
14 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, très lumineux, personnel accueillant et de bons conseil
9 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien entretenu et lisible au niveau de ce que je cherchais. Vendeuse de très bons conseils
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
4 nov. 2023
Avis vérifiébon accueil personnel proffesionnelle
29 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil et conseil
28 oct. 2023
Avis vérifiéConseillère de vente disponible et à l’écoute a su répondre à mes recherches
27 oct. 2023
Avis vérifiéDe très bon conseils des employés . Magasin très bien tenu un très bel espace
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils pour le choix de la couleur
14 oct. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé , le conseil et l'accueil
11 oct. 2023
Avis vérifiéVendeuse très bienveillante souriante de bon conseils merci à elle
Avis vérifiéGrand espace
11 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel professionnel et accueillant
8 oct. 2023
Avis vérifiéIncroyable
1 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil gamme de produits
27 sept. 2023
Avis vérifiéConseillère très gentille souriante m'a bien orienter pour choisir ma couleur à l'écoute
20 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien ça fait des années je suis cliente chez gouiran ...
6 sept. 2023
Avis vérifiéBonne accueil, bon conseil, je recommande !