L'établissement de Gouiran Montpellier Centre offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une équipe dynamique souvent appréciée pour sa disponibilité et son expertise. Les clients se déclarent satisfaits de la qualité des produits et des services proposés.
25 déc. 2023
Avis vérifiéSuper je recommande
20 déc. 2023
11 déc. 2023
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
7 déc. 2023
Avis vérifiéJ’adore , tous de bons conseils , sympa ! Je reviens toujours
2 déc. 2023
Avis vérifiétoujours tres bien recue et conseillee
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès très bien
11 nov. 2023
Avis vérifiéBons produits en esthétique Manque des propositions en textile massage Manque de tarifs Professionnels pour les achats récurrents, il devrait y avoir une différence entre un tarif pro et un tarif privilège. La proximité est un atout indéniable en centre ville
Réponse de Gouiran Montpellier Centre
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer. Concernant les professionnels, nous proposons chaque mois 1 à 2 lundi des prodays ce qui permet aux professionnels de bénéficier de réductions supplémentaires sur tous nos produits. Nous vous invitons à vous rapprocher de nos conseillères pour connaitre les dates précises. Nous restons à votre disposition, et nous vous souhaitons une belle journée Service client Gouiran Beauté
8 nov. 2023
Avis vérifiéBON CONSEIL
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon choix
4 nov. 2023
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et des conseils très professionnels
4 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil correct sans plus ..
Réponse de Gouiran Montpellier Centre
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cependant pouvez-vous nous donnez plus d'informations quant à votre avis ? Nous vous invitons à contacter le service client par mail (contact@gouiran.com) ou par téléphone (04.67.92.22.70) afin que nous puissions régler avec vous votre problématique. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
3 nov. 2023
1 nov. 2023
Avis vérifiéOn y trouve tout ce dont on a besoin !
28 oct. 2023
Avis vérifiéToujours très bien accueilli
27 oct. 2023
Avis vérifiébien
27 oct. 2023
Avis vérifiéMédiocre
11 oct. 2023
Avis vérifiéSuper conseillère très professionnelle et gentille
1 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent service.
1 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil, écoute et bons conseils Des personnes très gentilles