L'établissement à Montpellier offre un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité du personnel et la diversité des produits proposés.
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon choix
4 nov. 2023
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et des conseils très professionnels
4 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil correct sans plus ..
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cependant pouvez-vous nous donnez plus d'informations quant à votre avis ? Nous vous invitons à contacter le service client par mail (contact@gouiran.com) ou par téléphone (04.67.92.22.70) afin que nous puissions régler avec vous votre problématique. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
3 nov. 2023
1 nov. 2023
Avis vérifiéOn y trouve tout ce dont on a besoin !
28 oct. 2023
Avis vérifiéToujours très bien accueilli
27 oct. 2023
Avis vérifiébien
27 oct. 2023
Avis vérifiéMédiocre
11 oct. 2023
Avis vérifiéSuper conseillère très professionnelle et gentille
1 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent service.
1 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil, écoute et bons conseils Des personnes très gentilles
17 sept. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre accueil vos conseils
17 sept. 2023
Avis vérifiéAimables employées
12 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils
6 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et compétent
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe disponible qui prend le temps pour trouver le produit qui vous convient. Conseils personnalisés. Bon rapport qualité prix surtout avec la carte de refy
26 août 2023
Avis vérifiéPersonnel à l écoute est sympathique Je suis cliente depuis des années est au vue de mes achats achetés sur les bons conseils du personnel je n en changerais pas. Magasin au top👍
26 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, efficace. Grand choix de produits.
16 août 2023
Avis vérifiéAccueil écoute et conseils c’est parfait !
7 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil