L'établissement Groupama Centre Atlantique est apprécié pour la réactivité de son personnel, ses conseils adaptés et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la clarté des contrats et la bonne compréhension de leurs besoins, offrant une expérience satisfaisante.
Oriane D.
15 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la gentillesse de vos conseiller
C. T.
15 août 2025
Avis vérifiéTrès serviable rapidité et répond à ma demande traitement des papier rapide
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
T. M.
15 août 2025
Avis vérifiéGarder des tarifs cohérent si vous déraillez je quitterai immédiatement le Groupama
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
Marie-Josee B.
Avis vérifiéTrès satisfaite Groupama Lesparre Medoc
A. B.
15 août 2025
Avis vérifiéConseillère à l'écoute et très efficace
L. R.
15 août 2025
Avis vérifiéParce que je suis satisfaite des démarches
Serge F.
15 août 2025
Avis vérifiécontrat adapté à mes nouveaux besoins. Documents reçus rapidement
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
M. E.
15 août 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité. Toujours un excellent accueil à l'agence
M. G.
15 août 2025
Avis vérifiéAgence sur place (important), prix bien adaptés et corrects, personnel compétent, disponible et accueillant.
Réponse de M. G.
Bien Cordialement
Bernard R.
15 août 2025
Avis vérifiéje suis très satisfait de laide apportée par mon conseiller
P. F.
15 août 2025
Avis vérifiéPrise en charge parfaite de la part de la conseillère
Yannick J.
14 août 2025
Avis vérifiéRien à dire, tout à fait satisfait du service rendu
Judicael M.
14 août 2025
Avis vérifiéSatisfait très bonne réactivité
F. M.
13 août 2025
Avis vérifiéC'est très propre clair et précis
M. B.
9 août 2025
Avis vérifiéBon accueil ,bon conseils et désireux de satisfaire au mieux mes demandes.
H. L.
Avis vérifiéCompétences amabilité rapidité
Francois C.
8 août 2025
Avis vérifiéLe dossier a été traité de manière parfaite.
M. B.
8 août 2025
Avis vérifiéContra adapté à notre besoin.
Jean marie G.
8 août 2025
Avis vérifiéJ ai été très bien reçu avec un très bon accueil
Gerard C.
7 août 2025
Avis vérifiéA l'écoute de nos besoins, un choix toujours à notre avantage.