Groupama Centre Atlantique séduit surtout par une relation de proximité et un interlocuteur jugé disponible, à l’écoute et efficace. Les clients décrivent un parcours simple, avec des conseils clairs et un suivi qui rassure dans la gestion des demandes.
"Merci pour l'accueil et aimabilite du conseiller groupama"
"Très bonne communication commerciale"
"Conseillère accueillante et efficace"
"Toujours à l'écoute. Très bon conseils. Agence Civray 86"
"sans rendez-vous, le traitement parfaitement réalisé par votre personnel dans une agence proche de chez soi est un vrai plus à cette époque ou tout…"
sans rendez-vous, le traitement parfaitement réalisé par votre personnel dans une agence proche de chez soi est un vrai plus à cette époque ou tout est à faire en ligne
"Efficace et rapide Conseiller a l'écoute et sympathique je recommande"
"Entretien et explications très intéressant"
"Les contrats ont été adaptés à mes besoins, l'accueil est chaleureux et professionnel"
"Personnel professionnel, très bon relationnel avec la clientèle"
J. G.
10 avr. 2026
Avis vérifiéBonne accueil très bon service
Réponse de Groupama Centre Atlantique
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Jean B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait,est la raison pour laquelle j'ai mis cinq étoiles.
Rene S.
10 avr. 2026
Avis vérifiébonjour satisfait par l'acceuil et le service en général
Réponse de Groupama Centre Atlantique
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
P. S.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait par l'accueil, la compétence de ma correspondante ainsi que les propositions faites.
Corinne A.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Les solutions proposées sont conformes à nos demandes. Les dossiers sont traités rapidement. Je recommande l'agence de Civray. Très réactive.
Réponse de Groupama Centre Atlantique
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
-. C.
8 avr. 2026
Avis vérifiéL'équipe est à l'écoute, et les démarche aisées.
Réponse de Groupama Centre Atlantique
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
E. F.
8 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel gentil, agréable et respectueux et surtout compétent. Un service humain que je préfère aux plateformes ou robots impersonnels qui ne peuvent pas vraiment traiter votre demande
V. M.
8 avr. 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfait du GROUPAMA.
C. S.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait, rein à dire de plus.
Réponse de Groupama Centre Atlantique
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
P. M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès content de Groupama depuis des années que je suis sociétaire
C. L.
4 avr. 2026
Avis vérifiéle contrat est adapté à la demande du client
Réponse de Groupama Centre Atlantique
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
D. C.
4 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfait de l'accompagnement du conseiller de la plate-forme téléphonique, il s'est dépatouillé à trouver mon nouveau véhicule qui ne figurait pas dans la banque de données Groupama. Efficace le Monsieur !
S. B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéConseil clair, précis et adapté à ma demande. Réactivité, professionnalisme, écoute... bien au delà de l'attendu et des standards du marché. Merci !
Réponse de Groupama Centre Atlantique
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Justine, Chargée de la relation sociétaire
-. G.
3 avr. 2026
Avis vérifiéAgence de proximité, relation privilégiée avec mon conseiller et rapidité d exécution.
J. P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéContrat bien adapté à mes besoins et satisfait du prix.
Thierry F.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien assistante très pro ne suis très bien assuré
Leo F.
3 avr. 2026
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années chez Groupama et jamais déçue
Xavier R.
3 avr. 2026
Avis vérifiéContrat adapté a mes besoins clarté des documents reçus
R. D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPour un accueil parfait avec une communication favorable avec la personne
Helene R.
3 avr. 2026
Avis vérifiéA proximité de chez nous et les explications étaient claire