Groupama Centre Atlantique séduit surtout par une relation de proximité et un interlocuteur jugé disponible, à l’écoute et efficace. Les clients décrivent un parcours simple, avec des conseils clairs et un suivi qui rassure dans la gestion des demandes.
"Merci pour l'accueil et aimabilite du conseiller groupama"
"Très bonne communication commerciale"
"Conseillère accueillante et efficace"
"Toujours à l'écoute. Très bon conseils. Agence Civray 86"
"sans rendez-vous, le traitement parfaitement réalisé par votre personnel dans une agence proche de chez soi est un vrai plus à cette époque ou tout…"
sans rendez-vous, le traitement parfaitement réalisé par votre personnel dans une agence proche de chez soi est un vrai plus à cette époque ou tout est à faire en ligne
"Efficace et rapide Conseiller a l'écoute et sympathique je recommande"
"Entretien et explications très intéressant"
"Les contrats ont été adaptés à mes besoins, l'accueil est chaleureux et professionnel"
"Personnel professionnel, très bon relationnel avec la clientèle"
S. D.
Avis vérifiéTrès professionnelle Et réactive
Réponse de Groupama Centre Atlantique
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
P. D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéLes contrats sont adaptés à m'a demande rapidement reçu par mail et le tarif correct.
N. B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéContrats adaptés à mes besoins, prix compétitifs.
Michel B.
2 avr. 2026
Avis vérifiébonjour j ai été bien reçu a Groupama et bien renseigné merci
Réponse de Groupama Centre Atlantique
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
Marie josee B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéContrats adaptés à nos demandes, rapidité des réponses, facilité signature en ligne
Réponse de Groupama Centre Atlantique
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
L. R.
1 avr. 2026
Avis vérifiéUne agence sérieuse, je recommande
P. G.
1 avr. 2026
Avis vérifiéle contrat correspond à mon attente
Audray C.
1 avr. 2026
Avis vérifiémon agence groupama a comme d habitude satifait a mes demandes
Annie M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire,tout est très bien. Ma conseillère agréable,compréhensive et efficace! Les prix d assurance sont plus chers qu ailleurs mais le service rendu est nettement plus performant
Réponse de Groupama Centre Atlantique
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
C. D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéContrat adapté, juste que les contrats sont types, et ne distinguent pas vraiment les particularités. Ex: pour mon garage, le contrat type mentionné en matériaux non combustibles, alors que mon garage est entièrement en bois.
Réponse de Groupama Centre Atlantique
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Antoine, Chargé de la relation sociétaire
M. L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéToujours écoutée et satisfaite.
Réponse de Groupama Centre Atlantique
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
A. M.
28 mars 2026
Avis vérifiéContrat claire bien expliqué avec de tarif très competitif par rapport à des prestations équivalente voir pour cerain Contrat supérieur.
Réponse de Groupama Centre Atlantique
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
J. G.
28 mars 2026
Avis vérifiéBien conseillé sur le type de contrat
Evelyne F.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon contact contrat adapté à mes besoins très bon contact
Réponse de Groupama Centre Atlantique
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
V. R.
27 mars 2026
Avis vérifiéAccueil en agence et rapidité pour le devis et le contrat .
B. B.
27 mars 2026
Avis vérifiéMa conseillère est top, très professionnelle elle trouve toujours le contrat adapté à ma situation .
L. F.
27 mars 2026
Avis vérifiérdv agence conforme à mes attentes
Sebastien S.
27 mars 2026
Avis vérifiéUne conseillère qui propose le contrat le mieux adapté sans pour autant être le plus élevé
Marcelle R.
27 mars 2026
Avis vérifiéen rentrant dans cette agence de la hume j'ai été surprise par l'accueil de tout le personnel vraiment très aimable et accueillant ensuite la personne qui c'est occupée de moi a été très efficace et a l'écoute je ne regrette vraiment pas ce choix et surtout le prix merci
V. B.
27 mars 2026
Avis vérifiéBon compréhension de nos besoins et prix compétitifs