Groupama Centre Atlantique offre un service excellent avec des conseillers attentifs et professionnels, une communication fluide et des contrats bien adaptés aux besoins. Les clients apprécient la réactivité et la qualité des échanges.
J. L.
7 mai 2025
Avis vérifiéContrat adapté aux besoins de mon frère.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
Odile B.
29 avr. 2025
Je suis vraiment très satisfaite de ma conseillère qui m'a orienté sur ce que je voulais ma note va dans ce sens.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Hugo, Chargé de la relation sociétaire
J. C.
18 avr. 2025
dialogue facile avec note interlocutrice à Eymoutiers
-. E.
18 avr. 2025
Réactivité Très bonne relation avec la conseillère actuelle . Groupama doit rester au près de ses sociétaires .
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Antoine, Chargé de la relation sociétaire
Thierry A.
18 avr. 2025
service de proximité et bonne accueil et réactif
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
M. G.
18 avr. 2025
tout simplement car je suis satisfait
J. M.
18 avr. 2025
Note correspondant à ma satisfaction
Sylvie G.
18 avr. 2025
Compétences et bienveillance, ne changez rien !
P. S.
18 avr. 2025
Very good very good very good very good
Gregory A.
18 avr. 2025
Je suis satisfait des services proposés
Réponse de Gregory A.
Je vous en prie. Cordialement
P. V.
18 avr. 2025
Ras très satisfait rapide et efficaces
Meissane M.
18 avr. 2025
J'ai demandé des renseignements, j'ai été contacté rapidement et la dame au téléphone était très gentille et réactif
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
Jean paul P.
18 avr. 2025
Très bien convient à ma demande
P. G.
18 avr. 2025
Ne changer rien très agréable à l'écoute
M. P.
Satisfait dans l'ensemble !accueil chaleureux ,aimable ,gentil
-. E.
18 avr. 2025
Conseillère très professionnelle et réactive
S. L.
18 avr. 2025
Content du service et de l accueil
M. D.
18 avr. 2025
J'attends plus de reconnaissance sur les tarifs car j'ai tout mes contrats chez Groupama
E. B.
18 avr. 2025
Efficience et qualité de service
Catherine S.
17 avr. 2025
Contrat correspond à mes besoins.tres bien reçu et conseillé