L'établissement Groupama Centre Atlantique est apprécié pour la réactivité de son personnel, ses conseils adaptés et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la clarté des contrats et la bonne compréhension de leurs besoins, offrant une expérience satisfaisante.
P. M.
20 juin 2025
Avis vérifiéContrat parfaitement adapté à mes besoins
Cecile G.
20 juin 2025
Avis vérifiéTout a été très parfait, je suis très satisfaite.
A. G.
20 juin 2025
Avis vérifiéUne conseillère à l'écoute de mes besoins pour choisir les contrats d'assurance les mieux adaptés
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
Jeanne B.
20 juin 2025
Avis vérifiéRien à signaler, tout est bien.
J. H.
20 juin 2025
Avis vérifiéSérieux rien à dire, concertation et explications claire, travail de professionnelle.
P. G.
20 juin 2025
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite
M. T.
Avis vérifiéSATISFAITE DES CONSEILS ET DE LA REACTIVITE DU CONSEILLER
-. A.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mes demandes auprès de mon conseiller de Groupama.
Michelle F.
18 juin 2025
Avis vérifiécontrat revu et ajusté pour une bonne garantie
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
B. O.
14 juin 2025
Avis vérifiésatisfaction conseillers à l'écoute
Philippe F.
14 juin 2025
Avis vérifiéQualité de service impeccable et tarif cohérent
Serge F.
13 juin 2025
Avis vérifiéImpeccable Personnel compétent et sympathique
F. V.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de Groupama tarifs correct bonnes couvertures et très content de notre conseillère sur l'agence de Carbon blanc
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
J. T.
13 juin 2025
Avis vérifiéTres satisfat Tres simple et efcas pour moi.
J. M.
13 juin 2025
Avis vérifiéLa réactivité, le rapport qualité prix.
M. V.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien expliqué et commenté
J. D.
13 juin 2025
Avis vérifiéParce que je suis très content de Groupama
Michel M.
13 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil, conseillère très sympathique.
Franck S.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait des contrats proposés
M. C.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite del'ensemble du service.
Réponse de M. C.
Bonjour,avec plaisir. A bientôt.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires