Groupama Centre Atlantique offre un service excellent avec des conseillers attentifs et professionnels, une communication fluide et des contrats bien adaptés aux besoins. Les clients apprécient la réactivité et la qualité des échanges.
Laurent L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfait à 100% des services proposés.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Carl, Chargé de la relation sociétaire
Theodore G.
31 janv. 2025
Accueil sans RV, dynamisme du personnel et opérations rapides
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Ludivine, Chargée de la relation sociétaire
-. S.
31 janv. 2025
Car comme d'habitude, un retour rapide suite à mes demandes, réponses claires et précises
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
Martine S.
31 janv. 2025
Bon accueil, clarté des infos, propositions adaptés aux besoins personnels, rapidité de traitement
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beacoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
J. H.
31 janv. 2025
Cela correspond à la qualité d échange.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
Réponse de J. H.
Merci à vous et meilleurs vœux pour 2025
E. E.
31 janv. 2025
Bien pour le moment satisfaisant agréable jeune homme qui s occupe bien de nous
V. L.
31 janv. 2025
Une agence et une conseillère très sérieuse de plus en plus rare de nos jours !
A. F.
31 janv. 2025
Clarté des documents reçus Amabilité conseiller
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
Jean eric R.
31 janv. 2025
Clair , rapide très bon accueil
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
S. A.
31 janv. 2025
Rapidité de prise de Rendez-Vous. Conseils adaptés à ma situation, que cela soit pour mon véhicule neuf, soit pour mon Assurance habitation ou pour ma souscription aux Garanties de la Vie. Quant au tarifs, ils sont bas que mon précédent assureur, avec une meilleur couverture.
C. L.
31 janv. 2025
Je suis cliente depuis plus de 25 ans Je fais confiance à GROUPAMA même si je pense faire des études de prix vers d'autres assureurs car vu la conjoncture mon budget devient serré
W. B.
31 janv. 2025
Ancien sociétaire Groupama je suis revenu naturellement vers vous pour assurer ma résidence principale. L étude personnalisée, la disponibilité de ma conseillère, et le prix compétitif de l offre sont des éléments essentiels à ma souscription.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beacoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
L. L.
31 janv. 2025
On ne peut pas faire mieux. Parfait
Ludovic H.
31 janv. 2025
Agence très compétente, conseillere reactive
V. B.
31 janv. 2025
Personne à l'écoute et comprehensive
C. B.
31 janv. 2025
une agence proche un accueil très satisfaisant un contrat adapté à mes besoins un tarif raisonnable.
V. B.
31 janv. 2025
Très bonne agence de Mortagne sur sèvre avec pour ma part une conseillère très à l'écoute des besoins
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Hugo, Chargé de la relation sociétaire
A. G.
31 janv. 2025
Approche très professionnelle et contrat adapté
-. F.
30 janv. 2025
rencontre personnalisée avec l'agent, proposition claire et prix compétitif
P. L.
29 janv. 2025