L'établissement Groupama Centre Atlantique est apprécié pour la réactivité de son personnel, ses conseils adaptés et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la clarté des contrats et la bonne compréhension de leurs besoins, offrant une expérience satisfaisante.
F. M.
22 nov. 2024
Avis vérifiécontrat adapté a mes besoins contact avec mon conseiller
-. E.
22 nov. 2024
Avis vérifiéLa Personne à l écoute et nous mettre en confiance
-. S.
22 nov. 2024
Avis vérifiéClarté des documents et une conseillère a l écoute
Geoffroy B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéMon mandataire d'assurance est de qualité
E. T.
22 nov. 2024
Avis vérifiéEfficacité, service parfait et rapidité d'execution
V. B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéPrix et clarté du contrat. Réponses à nos questions très claire.
P. D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil à l agence alors que nous n avions pas RV Très bon échange Contrat adapté à nos besoin
A. V.
20 nov. 2024
Avis vérifiéLes employés travaillant en agence sont très réactifs. Ils agissent avec rigueur et clarté. Cela fait du bien d'avoir un humain en chair et en os devant vous, pour vous écouter. Sans oublier les personnes travaillant sur les plate formes téléphoniques qui m'ont toujours bien compris.
N. P.
20 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaite des services et de l'accueil
Frank B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des produits et des compétences de l'équipe de l'agence.
P. R.
18 nov. 2024
Avis vérifiéfacilite de rv et bon accueil avec la conseillere locale,
Pascal M.
18 nov. 2024
Avis vérifiéAgence à proximité, clarté des informations et des documents.
Florence D.
16 nov. 2024
Avis vérifiénotre interlocuteur est très attentif à nos demandes et très réactif.
-. G.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation.
L. D.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de Groupama . Cliente depuis plus de 30 ans . Conseillère très bien et assistance aussi.
Michel L.
16 nov. 2024
Avis vérifiéBonne écoute bonne réactivité tarifs competitifs
Christian B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéLaura de Castelnau de Médoc au top pour tout.
P. H.
15 nov. 2024
Avis vérifiéacceuil, courtoisie et professionnalisme
M. L.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et des bureaux a proximité et pas besoin de passer par internet qui très grand atout de pouvoir avoir des personnes en face de nous et a notre écoute
A. O.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli clarté des dossiers prix très intéressants