Groupama Centre Manche offre un excellent service, avec des conseillers à l'écoute et des contrats bien adaptés. La proximité et l'efficacité sont fréquemment saluées, tout comme des tarifs attractifs.
M. D.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé à l agence de mesnil-esnard
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
Michael V.
26 sept. 2025
Le prix un peu élevé pour un 3eme contrat voiture souscrit au tiers; clarté dans l'échéancier ; et pas encore eu besoin des services donc à voir
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
C. S.
26 sept. 2025
Service adapté à mes besoins ,rapide et efficace
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
R. L.
26 sept. 2025
Très bien et bons conseils de l'assurance
C. M.
26 sept. 2025
Les contrats souscrits répondent à mes attentes
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Rose, Chargée de la relation sociétaire
Samira Z.
26 sept. 2025
J'ai mis cette note car l'interlocuteur de GROUPAMA a su répondre a mes attentes et a ceux de ma famille. je vous en remercie et je tiendrais a vous faire connaitre par mon entourage.
26 sept. 2025
Excellent contact avec ma conseillère.
C. G.
26 sept. 2025
Très satisfait du professionnalisme de ma conseillère tarif très satisfaisant simplicité et clarté des documents
C. R.
26 sept. 2025
Pour la conseillère qui a gérer ma demande. A l ecoute de mes besoins. Et sa patience face à toutes les questions.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
D. P.
26 sept. 2025
Contrat adapté à mes besoins, conseiller à l'écoute et réactif.
J. M.
26 sept. 2025
Clarté des explications et facilité grâce à la signature électronique
L. B.
26 sept. 2025
Très satisfait et à l'écoute Je recommande et mon conseiller et à l'écoute et très professionnel
A. D.
Très satisfait Très aimable Les tarif sont abordable
Réponse de A. D.
Trles gentil le personnel de groupama les tarif sont abordable
D. C.
26 sept. 2025
Très content du service que l on a eu par téléphone et ensuite on a reçu les documents par mails merci à vous pour la rapidité
O. D.
26 sept. 2025
assurance loyal envers le client
-. S.
26 sept. 2025
Conseillère agri très efficace La note c'est surtout du fait de la relation client et du dossier traité sur le moment
N. C.
26 sept. 2025
Notre demande a été traité rapidement et les réponses ont été claires et précises.
C. L.
26 sept. 2025
Je savais d'expérience que Groupama répondrait rapidement avec sérieux et efficacité à ma demande. Conseillère à Rouen extrêmement aimable et compétente. Tout était parfait.
Valerie L.
26 sept. 2025
Efficacité et professionnalisme. Le contrat est tout à fait adapté à mes besoins.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Ludivine, Chargée de la relation sociétaire
D. H.
26 sept. 2025
Le courant passe bienxxx. xx. Wwwwwwwwx ki