Groupama Centre Manche offre un excellent service, avec des conseillers à l'écoute et des contrats bien adaptés. La proximité et l'efficacité sont fréquemment saluées, tout comme des tarifs attractifs.
M. D.
7 mai 2025
Avis vérifiéIls sont à l ecoute et nous renseigne très bien
Maryline B.
7 mai 2025
tres bonne reactivite de la conseillère
B. A.
7 mai 2025
Rien à dire bons conseils et très agréable si besoin je la recontacterais
P. M.
Personne Agreable, Professionnelle
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
P. C.
7 mai 2025
Très bien renseigné et conseillère à l'écoute.
Bernard L.
Contrat adapté, explications claires
-. S.
7 mai 2025
Efficience du collaborateur pour un contrat assurance rdsidence
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
A. M.
Bon rapport qualite/services/prix...
F. H.
Très satisfaite de Groupama. Je recommande vivement
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
Lorenzo P.
7 mai 2025
Groupama au top surtout l'agence de Criquetot
Laurence R.
Je suis entièrement Satisfaite cordialement
Guillaume R.
7 mai 2025
Ma conseillère a compris mon besoin lors de mon changement de véhicule. Elle a réalisé le contrat en temps et en heure. Je la remercie pour son professionnalisme.
Christine C.
7 mai 2025
Tout s'est bien passé avec ma conseillère
M. H.
7 mai 2025
La note attribuée est tout à fait mérité par le professionnalisme de la personne au bout du fil.
S. L.
7 mai 2025
JE POURAIS DIRE QUE JE SUIS SATISFAITE A 100/100 QUE LE JOUR OU J'AURAIS UN SINISTRE ET QU'IL SERA BIEN TRAITE. PAR RAPPORT à MES DROITS.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
Jacques T.
7 mai 2025
Contrat adapté au besoin actuel ,suivant l'entrée en EHPAD de l'assuré
J. C.
7 mai 2025
Réponse à toutes mes questions
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Ludivine, Chargée de la relation sociétaire
Robert T.
3 mai 2025
Infos claires et concises ……….
Pascal M.
26 avr. 2025
Ras le soucis c'est pour joindre notre conseillère
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
M. C.
24 avr. 2025
Très satisfait de groupama mais ya des efforts à faire pour baisser les tarif surtout voiture