Groupama Centre Manche offre un excellent service, avec des conseillers à l'écoute et des contrats bien adaptés. La proximité et l'efficacité sont fréquemment saluées, tout comme des tarifs attractifs.
G. M.
16 mai 2025
Avis vérifiéRéactivité optimale, conseillère chaleureuse, rien à ajouter.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Ludivine, Chargée de la relation sociétaire
D. E.
16 mai 2025
très bonne prise en charge de ma conseillère
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
J. F.
15 mai 2025
la conseillère très a l'écoute et répond a toutes mes questions
P. B.
14 mai 2025
Accueil chaleureux et professionnel
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
D. L.
Groupama Courville Professionnels à l'écoute de ces clients
-. G.
13 mai 2025
Trop de temps pour arriver à vous joindre. Pas assez de disponibilités
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
Philippe D.
13 mai 2025
Nous sommes très satisfaits de notre conseiller qui a su être à l'écoute et réactif à nos besoins et à notre demande
H. H.
13 mai 2025
Très bon relationnel avec le client et toujours à l écoute
Yves M.
8 mai 2025
tres satisfait,le contrat est celui que je voulais
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
Jean pierre C.
8 mai 2025
Clarté des explications et des documents, propositions adéquates, contrats étudiés et adaptés.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
Angela P.
8 mai 2025
Une agence de proximité avec un personnel que, outre la compétence, est aussi sympathique et accueillant, respectueux et rassurant.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
S. L.
rapidité, à l'écoute, efficacité
R. P.
8 mai 2025
Nouvelle assurance maison dans la minute qui a suivi l'appel. Le conseil donné et l'efficacité de l'agent d'accueil m'ont permis d'être très vite rassuré dans des conditions de contrats intéressants.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
I. F.
8 mai 2025
Nous sommes satisfaits du service de notre agence Groupama
Francoise J.
8 mai 2025
Certaines clauses du contrat ne correspondent pas du tout avec l'activité couverte. On n'a pas su m'expliquer, si ce n'est : clauses générales couvrant plusieurs activités. Je trouve que c'est un peu du n'importe quoi.
Sophie P.
8 mai 2025
Confiance et réactivité de mon conseiller
Capucine M.
8 mai 2025
Manque de réponse à mes questions et prix diffèrent sur les mensualités !! Bizarre et incompréhensible
Réponse de groupama.fr
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Je suis navrée pour cette situation. Votre message a été transmis à l'équipe concernée. Je reste à votre écoute, Camille, Chargée de la relation sociétaire
C. G.
7 mai 2025
Clarté des documents malgré une erreur concernant la puissance fiscale de la voiture qui n'a pas été changée.
S. P.
7 mai 2025
Très satisfait du service et de la qualité de prestation de l'agence Groupama Valognes
Martine L.
7 mai 2025
"Des interlocutrices très sympathiques, réactives et à l'écoute, qui proposent des contrats parfaitement adaptés à vos besoins, avec des explications claires. Les prix restent raisonnables par rapport à la concurrence. La proximité de l'agence et la possibilité d'échanger en présentiel avec des personnes qui connaissent leur métier font toute la différence. Merci à l'agence de La Hague pour votre amabilité !"