Groupama Centre Manche offre un excellent service, avec des conseillers à l'écoute et des contrats bien adaptés. La proximité et l'efficacité sont fréquemment saluées, tout comme des tarifs attractifs.
S. D.
28 févr. 2025
Avis vérifiéÉcoute, respect de mes demandes
G. D.
28 févr. 2025
Bon acceuil téléphonique et réception des documents du nouveau contrat dans le délai demandé. Merci a l équipe.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Ludivine, Chargée de la relation sociétaire
T. V.
28 févr. 2025
Rien à redire tout est parfait
Isabelle L.
28 févr. 2025
Le contrat a été fait en tenant compte de mes besoins.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Carl, Chargé de la relation sociétaire
-. E.
28 févr. 2025
ecoute fasse aux besoins reponse adequate
Serge C.
28 févr. 2025
Personnel à l écoute très réactif
J. L.
28 févr. 2025
Groupama correspond à mes souhaits
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
L. C.
28 févr. 2025
Une prise en charge rapide, prix intéressant et compétitif. Elocutrice très aimable et professionnelle.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
B. G.
Efficacité 100%, réactivité, compétence
T. G.
28 févr. 2025
Nous avons confiance avec GROUPAMA mais attention aux augmentations annuelles
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
C. M.
27 févr. 2025
adhésion à groupama trop récente pour donner un avis pertinent, cependant les agents ont été très disponibles et réactifs
J. B.
26 févr. 2025
Simplicité des démarches , et sans rdv
Alain G.
25 févr. 2025
contrat adapté à notre besoin, clarté des documents reçus,…
T. H.
22 févr. 2025
La personne que j ai eu très aimable
P. A.
22 févr. 2025
clarté des documents rapidité avec un conseiller
Odette R.
22 févr. 2025
très bien bien accueillie revu mes contrats et signés
J. L.
22 févr. 2025
Très bon conseil et courtoisie
Loic R.
22 févr. 2025
Très claire et assez rapidement résiliée de l'ancienne assurance.
T. H.
22 févr. 2025
Efficacité des besoins, communication facile
J. P.
22 févr. 2025
Contrat adapté, professionnelalisme de mon interlocuteur