Evaluations clients Groupama Grand Est
Très satisfait de groupama Conseiller à mon écoute
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T. *
Très rapide super prix des pros
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Agence à proximité, conseiller joignable, serviable, très sympa. Prend le temps de répondre aux questions, et propose des solutions adaptées aux besoins. Service top, et prix compétitifs. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Accueil parfait Contrat adapté Agence près de chez moi Conseillé disponible
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE C.
Des contrats adoptés à notre besoin
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Très bonne conseillère et très bonne clarté je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Notre conseillère s'est montrée à l'écoute de nos besoins et a su y répondre.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Simplicité et efficacité avec un trés bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.
Très satisfaite, la conseillère est très professionnelle et explique bien les contrats
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
Nous avons toujours fait confiance à GROUPAMA, Assurés depuis des années Les conseillères sont toujours disponibles par tél ou par mail. Les demandes sont traitées rapidement et les informations complémentaires sont très claires et sont traitées de façon à satisfaire nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par - G.
Personne à l écoute à prit le temps de tout m expliquer. Je suis rassuré et en pleine confiance. Je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par NEO C.
Pas mieux ni moins bien que les autres
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE V. *
Contrat adapté ; bonne réactivité ;
Avis du , suite à une expérience du par - F.
Clarté des conseils et des documents
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Conseillère à l'écoute et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE T. *
Démarches très faciles, accueil, conseils... tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Réactif conseiller à l'écoute parfait pour notre demande
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Oui et veau conseiller son bien à écouter et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Je suis satisfait sauf du site internet
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Réponse rapide professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Tout a été parfait, les conseillères au top ! Les tarifs et garanties parfaits , les d'espions, les réponses...
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Amabilité, disponibilité de la conseillère Explications claires et Contrats modulables
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Est à l'écoute et disponible Explications claires
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
je ne regrette pas d'être retourné pour tous mes contrats chez groupama. J'avais gardé mon contrat santé mais avais changé pour l'habitation et l'auto. quelle erreur ! je suis revenue chez groupama et ne regrette rien
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Juste dommage que pratiquement tous les ans un nouveau conseiller
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
accueil chaleureux explications trés claires disponibilité du personnel tarifs compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE L.
Tres réactif ,à l'écoute et aimable
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Le commercial rencontré est au top et très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Nous avons été très satisfait des explications fournies suite à notre demande.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Clarté des documents, rapidité de réponse, contact avec ma Conseillère qui se rend disponible et à l'écoute, très rare à notre époque !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE G.
Rendez-vous respecté, la personne était professionnelle et nous a très bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J. *
Très satisfait de l agence d ensisheim et particulièrement à Mr Clarel Saint Lys
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.
je suis satisfais des services et des conseils
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Je n' ai jamais eu a me plaindre de Groupama depuis près de 35 ans que je suis assuré chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Très bonne relation et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
Trés satisfait de la qualité des échanges et des solutions proposées.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Satisfaite de l'accueil, conseils et disponibilité du conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Contrat adapté à mes besoins tout près de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Bel échange situation adaptée prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
Satisfait de la proximité et de l'accueil à l'agence
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
comme d ab clémence au top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Toujours satisfait depuis quelques années
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL P.
Notre conseiller, M. SAHLI de l'agence de Bar Le Duc, pour nos contrats, nous a offert un accueil et un service très professionnels. Nous sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC H.
Contrat adapté à mes besoins avec un prix très intéssant. Merci au conseiller qui a su répondre à mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Je suis très satisfait de ma conseillère qui est très professionnelle et sympathique. C'est bien d'avoir une personne physique pour parler de mes contrats.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
L'équipe de agence super .je vous conseille.
Avis du , suite à une expérience du par - S.
Je suis très très très satisfait par Loik
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Très satisfaite des prestations et à l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC R.
Produits d'assurance adaptés Conseillère à l'écoute et très professionnelle dans ses propositions
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Le contrat est adapté à mes besoins et bien expliqué par le conseiller .
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. En effet, les conseils apportés à nos sociétaires et la proximité font partie de nos incontournables en matière de service au client. Nous restons attentifs à votre satisfaction. Service Qualité - Groupama Grand Est
personnel très compétent , rapidité, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage, votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée Service Qualité - Groupama Grand Est
l'ensemble des prestations et les conditions proposées
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
A l'écoute, prix impeccable conditions idem
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Contrat adapté mais à voir à l'avenir en cas de besoin
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. En tant qu’assureur mutualiste, nous plaçons l'écoute et la satisfaction de nos sociétaires au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition. Service Qualité - Groupama Grand Est
Personnel disponible et à l écoute des besoins . Très bon accueil à l agence pour un samedi matin. Pour l instant que du positif.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait confiance, nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos services. Service Qualité - Groupama Grand Est
Très satisfait des offres proposées pour les contrats des parents
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir répondu à cette enquête et de nous avoir fait part de votre satisfaction. Bonne journée. Service Qualité - Groupama Grand Est
Je n'ai jamais eu de soucis avec Groupama et toujours eu des super conseillères et réponses à mes questions !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait confiance, nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos services. Vos commentaires sont importants pour nous et nous aident à améliorer nos offres et services. Service Qualité - Groupama Grand Est
A l écoute et très pro A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir exprimé votre satisfaction. Votre avis est important pour nous. Très bonne journée. Service Qualité - Groupama Grand Est
Pour l'instant je n'ai rien à reprocher à la conseillère qui m'a reçu, toujours avec bienveillance.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir participé à cette enquête et de nous avoir fait part de votre satisfaction. Très bonne journée. Service Qualité - Groupama Grand Est
Sur cette demande précisément bon interlocuteur à l'écoute , reactif et éfficace
Avis du , suite à une expérience du par - E.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête et pour votre retour positif. Très bonne journée. Service Qualité - Groupama Grand Est
Groupama et pour moi une assurance qui me convient concernant mon petit budget les prix sont abordables selon les revenu
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, la satisfaction client est au cœur de notre métier Service Qualité - Groupama Grand Est
Efficacité très positive ,réactivité,conseil,relationnel.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME T.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir exprimé votre satisfaction. Très bonne journée. Service Qualité - Groupama Grand Est
Très satisfaite de groupama..conseil..ecoute...relationnel..réactivité lors d un sinistre..
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous prenons note de votre commentaire et espérons que vous continuerez à nous faire confiance. La satisfaction de nos clients est au coeur de notre métier. Service Qualité - Groupama Grand Est
Efficacité, réactivité, proximité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Le conseiller Mr Bricaire sur st dizier à été à l'écoute de nos besoins. Les contrats proposés nous correspondent Les explications sont très claires. Vous pouvez aller voir ce conseiller Les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Votre retour permet de nous améliorer. En tant qu’assureur mutualiste, prendre en compte les besoins de nos sociétaires et les accompagner pour les satisfaire sont au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre écoute. Service Qualité - Groupama Grand Est
Une facilité de joindre ma conseillère Ma conseillère est claire et agréable Les prix sont intéressants Et j'ai tjrs réponse à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Je recommande fortement cette assurance
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. En effet, en tant qu’assureur mutualiste, nous plaçons la satisfaction de nos sociétaires au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre écoute. Service Qualité - Groupama Grand Est
Simple et efficace. Conseillère à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Groupama assurance sont toujours là
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Des conseils de qualités, traitement des besoins très efficace !
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE S.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. En effet, la réponse rapide à la demande de nos sociétaires fait partie de nos incontournables en matière de service au client. Nous restons attentifs à votre satisfaction. Service Qualité - Groupama Grand Est
Je pense que mon conseiller recherche la solution d'assurance la plus intéressante pour moi, voiture ancienne pour WE loisir, donc peut de KM/an.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, la satisfaction client est au cœur de notre métier. Très bonne journée Service Qualité - Groupama Grand Est
Satisfait des services. Interlocuteur présent et à l'écoute .
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
accueil, écoute, conseil, proposition adaptée et tarif raisonnable. Tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE V.
Très bien été reçu par le personnel et surtout elle a su répondre assez rapidement à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Bon conseil et bons contrats. Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *
conseils avisés et suggestions très utiles
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Contrat adapté à mes besoins avec possibilité de modification en cours d'année
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir répondu à cette enquête. Votre avis est important pour nous. Très bonne journée. Service Qualité - Groupama Grand Est
Tout c est déroulé de manière fluide. Très bon accueil et prise en compte de mes d'emparer le conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Ma conseillere Ingrid est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A. *
Qualité du service et de l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Parfait rien a dire merci a vous.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Très bon service et contrats très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Parfait prise charge rapide et bon accueil et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
aucun problème à la souscription
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Conseiller de Neuf Brisach toujours à l'écoute et apporte toujours des solution à nos problèmes
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
conseillé à l'écoute, et proposant des bonnes solutions
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
A la suite de l'achat d'un nouveau véhicule, je suis venu consulter ma conseillère Groupama à l'agence de Gevrey Chambertin qui ma proposé un contrat qui me convient tout à fait.
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Conseillère Groupama au top, disponible, maîtrise des dossiers, super compétente
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Tout est bien pour le moment contrats adaptés à notre besoin
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Réponse de Georges LSignalerTRESbien pour le moment
Simplicité des documents et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Contrats clairs et bonnes garanties
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Accueil et professionnalisme sont au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Très content du conseillé et de la simplicité des demarches
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Bonjour j'ai toujours été satisfaite toujours bien conseillé avec un très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Rien à redire : le prix, un contrat adapté et surtout un échange et des documents clairs . En plus, l accueil par mon conseiller au top !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Très bien très bon conseil agréable
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE F. *
Réponse de Eugène FSignalerTrès bien
Client depuis plusieurs années et y toujours satisfait des conseils et services
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Confiante et satisfaite des services groupama. Et l'efficacité de mon conseiller. Toujours disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Contrat adapté, conseillère exemplaire, et surtout un sentiment d'être un humain et pas juste un numéro d'assuré. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *
Vraiment satisfaite,depuis longtemps ma famille et moi-même ,utilisons les services de Groupama.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE L.