L'établissement Groupama Grand Est offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseillers à l'écoute et des contrats adaptés aux besoins des clients. Les avis soulignent une grande satisfaction concernant les services proposés et la clarté des contrats.
3 mai 2024
Avis vérifiéÉtude personnalisée pour un devis adapté à mes besoins réels, professionnalisme et gentillesse de mon interlocutrice. Tarif concurrentiel.
3 mai 2024
Le conseiller est facile à joindre, rapide dans ses réponses et se déplace même à domicile.
3 mai 2024
Nous sommes clients Groupama depuis des années et evons toujours été satisfaits.
3 mai 2024
nous avons été très bien renseigné.
3 mai 2024
Contrat adapté à votre besoin, clarté des documents reçu vous rien à se plaindre
3 mai 2024
Très rapide et efficace, claire et facile a comprendre
3 mai 2024
Une agence proche et des conseillères agréables et professionnelles
3 mai 2024
Correspond à mes attentes. Mais leur système informatique est un peu vieillissant ou incompréhensible. Refus d'une CI périmée alors que elle reste valable sur le territoire français.
3 mai 2024
Une agence de proximité Un contact humain en face à face Une équipe au top attentive et de bons conseils qui a su répondre à nos attentes Bravo à toute l équipe de Pont à Mousson
3 mai 2024
Je suis très satisfaite de mon dernier contact téléphonique avec l'agent Groupama, mais je suis agacée de voir que ma conseillère habituelle n'a pas fait les démarches dans les temps pour ôter ma fille de mon contrat santé. Ma fille avait pourtant fait parvenir par mail, le document demandé dans les temps ! Et je m'aperçois, un mois plus tard, alors que j'appelle pour tout autre chose, que ça n'a pas été traité !!! J'espère être remboursée de la mensualité qui devait être annulée pour elle !!!
3 mai 2024
Je recommande sans hésitation autour de moi
3 mai 2024
Manque beaucoup de professionnalisme! Sa a beaucoup changé
2 mai 2024
Réponses parfaites et prix attractif
Les conseillers A votre écoute
30 avr. 2024
Client depuis longtemps, j'entretien cette relation de confiance avec mon conseiller pour toutes mes assurances persos et pros.
30 avr. 2024
Toujours très satisfait des services que ce soit par téléphone ou lorsque je me rends en agence à Belfort.
30 avr. 2024
contrat adapté à mes besoins, conseillère au top
26 avr. 2024
Conseillère très agréable, bonne qualité d'échanges et réactivité très bonne. Je recommande vivement.
26 avr. 2024
Clarté des conseils et des explications
26 avr. 2024
Les contrats proposes par la conseilliere sont adaptes a nos besoins actuels. Avoir un interlocuteur proche est un vrai plus.