Chez Groupama Grand Est, l’expérience décrite par les clients repose surtout sur une prise en charge rapide, des échanges clairs et des démarches simples. L’accompagnement des conseillers ressort comme rassurant, avec des explications utiles et un suivi jugé efficace du premier contact jusqu’à la signature électronique.
"Accueil impeccable, services et conseils au top."
"Très professionnel et à l'écoute"
"La conseillère est venue chez moi et a examiné tous mes contrats etxa fait en sorte que je paye moins cher. C'est bénéfique pour moi. Si elle ne…"
La conseillère est venue chez moi et a examiné tous mes contrats etxa fait en sorte que je paye moins cher. C'est bénéfique pour moi. Si elle ne m'avait pas proposé sa visite je n'aurais rien changé.
"Ma demande a été traitée rapidement et avec professionnalisme."
"Très satisfait des réponses reçu de ma conseillère et de sa réactivité ."
"Accueil chaleureux et professionnalisme de mon conseiller"
"Personnel au top, je conseille Groupama Chaussin"
"Été très bien pris en charge, avec une personne compétente."
"Rien à redire très satisfait la femme qui m'a orientée est très sympathique en plus très bien expliqué la teneur des contrats"
13 févr. 2024
Avis vérifiécontrats adaptés a mes besoins
13 févr. 2024
Avis vérifiéA l'agence où par téléphone le personnel est à l'écoute et propose toujours des modifications ou des ajustements des contrats
13 févr. 2024
Avis vérifiétres satisfait du service et de la confiance
13 févr. 2024
Avis vérifiéNous avions reçu notre nouvelle conseillere Solange Bechet pour des modifications importantes de contrats … une personne compétente éfficace et sympatique , que nous recommandons ..
13 févr. 2024
Avis vérifiéTerrible le personnel est incompétent mon sinistre a été ouvert il y'a bientôt un mois nous sommes toujours a la case départ, toujours a moi de rappeler..... Fuyez !
13 févr. 2024
Avis vérifiéConseillère accessible par le téléphone . Rdv rapide . Conseille tres bien le client suivant ses besoins - A l'écoute , sympatique et compétente pour plusieurs sujets ou sait diriger le client.
13 févr. 2024
Avis vérifiéSuper en tout et tres bonne entende avec le conseiller
13 févr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de la réactivité de GROUPAMA
9 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait des services proposés par Groupama et de la relation avec mes conseillères de l'agence de Lesneven et de Montier-en-Der depuis mon déménagement.
9 févr. 2024
Avis vérifiétres a l écoute de nos besoins , avec des tarifs adaptés
9 févr. 2024
Avis vérifiéL'accueil, l'écoute et les conseils dispensés en toute clarté m'ont satisfaite. Le traitement de mes résiliations a été fait rapidement. Ma conseillère était disponible, à l'écoute et précise sur les termes
9 févr. 2024
Avis vérifiéMerci à Fiona pour cette échange agréable et l'efficacité dont elle a fait preuve
9 févr. 2024
Avis vérifiéSimplicité, clarté et rapidité
9 févr. 2024
Avis vérifiéConseillère au top Madame Gadaut est toujours a notre écoute et est très réactive
Avis vérifiéC'EST PARFAIT TOUT EST TRES FLUIDE ET LIMPIDE
9 févr. 2024
Avis vérifiéRien a dire pour le moment. Que cela tienne!
8 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait dans la généralité
7 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et à l'écoute. Rapidité et efficacité. Rien à reprocher pour le moment.
7 févr. 2024
Avis vérifiéBon contact relationnel, contrats adaptés aux besoins , professionnels ayant à cœur de protéger et satisfaire le client correctement
7 févr. 2024
Avis vérifiéUn grand merci à notre conseillère Mme Sturm qui a su répondre rapidement et efficacement à nos demandes. La compétence et le professionnalisme de notre conseillère ont été déterminants dans la souscription réussie de nos contrats.