Groupama Nord Est ressort comme un établissement où les clients trouvent surtout des conseillers à l’écoute, des explications claires et un accompagnement jugé rassurant. Les retours évoquent aussi des démarches simples, des réponses rapides et un suivi qui aide à gérer plus sereinement les contrats et les changements de situation.
"simple et rapide avec un très bon relationnel de ma conseillère et surtout bien suivie."
"Bon conseils et des offres de prix correctes par rapport à mes besoins."
"TRES SATISFAIT DU PERSONNEL ET DU SERVICE"
"Réactivité prise en charge rapide, mais prix encore trop élevé"
"Une agence proche ,un conseiller à l'écoute, un traitement rapide de ma demande"
"Très bonne réactivité de mon conseiller et rdv rapide"
"Afin de féliciter le travail de la conseillère et l'accompagnement fourni !"
"Accueil et service très professionnels amabilité et ecoute de la part de ma conseillère à groupama on sait prendre le temps avec le client"
"Très bel accueil. De bons conseils."
J. R.
25 juil. 2026
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins surtout pour l'assurance de ma remorque avec le véhicule
Réponse de Groupama Nord Est
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
Andre V.
Avis vérifiéContrat adapté , prix ! Prise en compte des spécificités ! Rapidité
Anne D.
25 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfaite, sans oublier la proximite de l'agence
Réponse de Groupama Nord Est
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
L. G.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait et très bon conseiller
N. B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute Service efficient
Malika W.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service client, très bonne relation avec ma conseillère
Réponse de Groupama Nord Est
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Rose, Chargée de la relation sociétaire
J. H.
24 juil. 2026
Avis vérifiéConseiller à l'écoute. Contrat adapté à mes besoins
P. D.
23 juil. 2026
Avis vérifiéUn conseiller dedié " qui va a l essentiel ". Un conseil clair et efficace ! Une réactivité importante! Une disponibilité présente! Des prix qui peuvent être attractifs avec plusieurs pôles contrats.
Jean paul M.
23 juil. 2026
Avis vérifiéje n'ai jamais quitté Groupama ( peut être un tort ??) , mais non ,.. je n'ai pas a me plaindre des services et toujours très bien accueilli par vos commerciaux .
C. D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfaction et compétences du conseiller
Réponse de Groupama Nord Est
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
I. D.
17 juil. 2026
Avis vérifiébon service client rapidité efficacité
Benjamin H.
16 juil. 2026
Avis vérifiétrès insatisfait de la société Groupama
Réponse de Groupama Nord Est
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Je suis navrée pour cette situation. Votre message a été transmis à l'équipe concernée. Je reste à votre écoute, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Patrick D.
16 juil. 2026
Avis vérifiésatisfaction rien a dire tout c'est déroulé sans souci
Christophe W.
16 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis a l'agence de vitry en Artois et j'en suis très satisfait
-. M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéGrande compétence de mon agent. Amabilité et disponibilité de tous les professionnels Groupama.
Réponse de Groupama Nord Est
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
B. D.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de na demande et personne très compétente
Amelie B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéLes interlocuteurs du service client sont désagréables depuis environ 1 an alors qu'avant aucun souci.
D. W.
10 juil. 2026
Avis vérifiéConseiller très à l'écoute et services parfaits
J. L.
10 juil. 2026
Avis vérifiéaccueil parfait et rapidité dans l'exécution du nouveau contrat
J. S.
4 juil. 2026
Avis vérifiéL'accueil, les tarifs, l'explication,