Groupama se distingue par son accueil chaleureux, la clarté des conseils, et une écoute attentive des conseillers. Les clients apprécient la rapidité des services et l'adaptation des contrats à leurs besoins.
Roland L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéJ'aime bien le personnel pour les explications donner et pour leur rapidité
V. V.
5 sept. 2025
Une assurance au top de grand professionnels
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
D. V.
29 août 2025
j'ai mis cette note parce que je suis content du service et de la réactivité en cas de sinistre ou de dépannage.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
-. S.
29 août 2025
Multitude d'interlocuteurs , très mauvaise gestion de notre demande d'assurance et au final le prix du contrat signé n'est pas respecté.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et suis sincèrement navrée de cette mauvaise expérience. En tant qu'assureur mutualiste, nous mettons la satisfaction de nos sociétaires au cœur de nos priorités. Je transmets votre retour à notre équipe concernée dans les meilleurs délais. A votre écoute, Lucille, Chargée de la relation sociétaire
Anouar C.
29 août 2025
Toujours à l'écoute. Rien à redire Bien dommage que mon conseiller s'en va pour devenir formateur. Bonne continuation
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Ghalmi S.
29 août 2025
Tres bien accueilli très professionnel
Réponse de Ghalmi S.
Merci à vous c'est 1 plaisir d'être client chez vous
T. B.
28 août 2025
Contrat adapté à mes besoins et aussi la bonne relation avec la conseillère groupama
E. R.
28 août 2025
Très bien depuis des années, tant au niveau de l'accueil que des services. Cependant, j'ai reçu un devis pour une caravane à usage de loisir à 43 euros mensuels ( le même prix que mon appartement) alors que Macif me demande 12 euros. Je n'ai pas compris un tel écart. J'ai donné le devis à ma conseillère, j'espère un retour favorable.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
C. M.
28 août 2025
Écoute, réactivité, empathie, adaptation à mes besoins et réponses claires à mes demandes. J'avais besoin de documents de façon urgente et j'ai pû sans soucis joindre le conseiller qui a fait le nécessaire.
Maxime Q.
23 août 2025
Contrat adapté, et compétence de mon interlocutrice.
S. F.
22 août 2025
Parce que c est la note pour avoir passer une demi journée a attendre un coup de téléphone a mon rendez que je n ai pas recu sans un message d excuse ni de rendez vous reporter
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre votre insatisfaction. Comme votre avis compte beaucoup pour nous, j’adresse votre commentaire à notre équipe concernée dans les meilleurs délais Souhaitant regagner votre confiance, Géraldine, Chargée de la relation sociétaire
S. G.
22 août 2025
Excéllent service,j'ai beaucoup apprécié le rendez vous à domicile comme cela se faisait avant,bon contact.
E. G.
22 août 2025
Pas du tout satisfaite manque clairement d'informations les conseillers sont mal renseignés
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Antoine, Chargé de la relation sociétaire
D. G.
22 août 2025
Mon véhicule n'était pas assuré, alors que j'avais fait toutes les démarches pour l'assurer
H. T.
22 août 2025
Rapidité efficacité par rapport à ma demande. Documents et attestations reçus dans la foulée
S. S.
20 août 2025
Super accueil et bonne explication
O. N.
20 août 2025
Des prélèvements sans autorisation et ne me concernant pas ont été faits et remboursement trop long
Réponse de groupama.fr
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Je suis navrée pour cette situation. Votre message a été transmis à l'équipe concernée. Je reste à votre écoute, Camille, Chargée de la relation sociétaire
S. D.
19 août 2025
Très satisfait de Groupama du service par téléphone
Réponse de S. D.
Quand c'est bien il faut le dire
G. T.
19 août 2025
Rapport qualité prix Personnel très accueillant
D. S.
19 août 2025
A l écoute pour une assurance adaptée