Groupama Nord Est ressort comme un établissement où les clients trouvent surtout des conseillers à l’écoute, des explications claires et un accompagnement jugé rassurant. Les retours évoquent aussi des démarches simples, des réponses rapides et un suivi qui aide à gérer plus sereinement les contrats et les changements de situation.
"simple et rapide avec un très bon relationnel de ma conseillère et surtout bien suivie."
"Bon conseils et des offres de prix correctes par rapport à mes besoins."
"TRES SATISFAIT DU PERSONNEL ET DU SERVICE"
"Réactivité prise en charge rapide, mais prix encore trop élevé"
"Une agence proche ,un conseiller à l'écoute, un traitement rapide de ma demande"
"Très bonne réactivité de mon conseiller et rdv rapide"
"Afin de féliciter le travail de la conseillère et l'accompagnement fourni !"
"Accueil et service très professionnels amabilité et ecoute de la part de ma conseillère à groupama on sait prendre le temps avec le client"
"Très bel accueil. De bons conseils."
Xavier O.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité. A l'écoute.
Réponse de Groupama Nord Est
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
C. B.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité contrat répondant à mes critères.
P. W.
10 juin 2026
Avis vérifiéSuper et l ecoute professionnelle
Réponse de Groupama Nord Est
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
Pascal F.
10 juin 2026
Avis vérifiéconseillé toujours disponible avec aimabilité au top , réponse apporte toujours très rapide et satisfaisante, je recommande
Réponse de Groupama Nord Est
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
-. L.
6 juin 2026
Avis vérifiéRien de plus à dire j' espère toujours être bien renseigné surtout lorsque qu'il a du changement dans les conseillers
M. G.
5 juin 2026
Avis vérifiéAu top bien renseigné bien aidé prix correct je recommande
S. M.
5 juin 2026
Avis vérifiéUn assureur de proximité qui prend en compte mes besoins.
N. B.
5 juin 2026
Avis vérifiéDémarche rapide sur internet et conseiller très compétent
P. D.
5 juin 2026
Avis vérifiérapidité a répondre efficacité
Brigitte D.
5 juin 2026
Avis vérifiéContrat adapté à nos besoins et communication fluide avec notre conseillère
J. D.
5 juin 2026
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoin ,facilité pour contacter mon conseiller
Réponse de Groupama Nord Est
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Carl, Chargé de la relation sociétaire
M. M.
Avis vérifiéTout peut toujours s améliorer c est la raison du 4
Réponse de Groupama Nord Est
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
C. D.
5 juin 2026
Avis vérifiéPrise en compte de ma demande avec professionnalisme
Jean claude T.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne assurance toujour à l ecoute
Réponse de Groupama Nord Est
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
Veronique W.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon contact avec la Conseillère contrat adapté à mes besoins et à mon changement de situation familiale
J. D.
3 juin 2026
Avis vérifiéAgence de proximité très bon accueil de la conseillère très à l'écoute suivant nos besoins et adapté au mieux nos contrats . Top .
V. Q.
30 mai 2026
Avis vérifiéJe suis toujours bien conseillée et renseignée à chaque demande
G. B.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil du traitement et du suivi de mon dossier.
T. B.
30 mai 2026
Avis vérifiéSa devient du grand n'importe quoi chez Groupama
Réponse de Groupama Nord Est
Bonjour, Merci pour votre message. En tant qu'assureur mutualiste nous prenons en compte tous les retours de nos sociétaires afin d'améliorer nos offres et notre service. J'adresse votre commentaire à notre équipe concernée. Nous restons à votre écoute, Lucas, Chargé de la relation sociétaire
B. F.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon relationnel avec la conseillère.