Groupama se distingue par son accueil chaleureux, la clarté des conseils, et une écoute attentive des conseillers. Les clients apprécient la rapidité des services et l'adaptation des contrats à leurs besoins.
F. D.
7 mai 2025
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoin, avec une excellente conseillère
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
Audrey H.
7 mai 2025
Je suis très satisfaite de la qualité de réponse et rapidité de traitement du dossier d'assurance pour un jeune conducteur.
B. R.
7 mai 2025
la conseiller et toujours disponible
I. A.
7 mai 2025
Personnel à l'écoute, réactif. Très professionnel et de très bons conseils . Toujours satisfaite des conseillés.
R. L.
7 mai 2025
Assez rapide mais j'aurais aimé un geste commercial supplémentaire car assuré 2 véhicules en 15 jours
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
T. L.
7 mai 2025
Simplement très content de ma relation avec le personnel de GROUPAMA. Toujours satisfait de leur réactivité et de leur réponse.
R. D.
Interlocuteur très agréable Prix attractif
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
S. C.
22 avr. 2025
Très bien l assurance petit bémol ne prends pas les jeunes conducteurs
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Antoine, Chargé de la relation sociétaire
A. P.
22 avr. 2025
Très satisfait que se soit en accueil ou prix contrat adapté à mes besoins
Alain R.
22 avr. 2025
Je suis très satisfaite de Groupama merci
F. V.
19 avr. 2025
très satisfait des services de groupama
Réponse de F. V.
merci
Jean pierre D.
18 avr. 2025
Réponse adaptée à mes demandes. Traitement rapide donc tout s'est bien déroulé.
18 avr. 2025
Contrats adaptés à nos besoins ; clarté des explications ; réactivité
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
D. G.
18 avr. 2025
Conseillère d'un extrême professionnalisme. A l'écoute, qui a su trouver la meilleure façon de m'assurer.
J. D.
18 avr. 2025
Rien a dire très bonne assurance et pas chère
Réponse de J. D.
Merci de votre message Bonne journée
F. P.
18 avr. 2025
Accueil des conseillers (ères) toujours sympathiques.
J. B.
18 avr. 2025
Simple efficacité et le personnel très aimable et à l'écoute
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
P. B.
rapidité, satisfaction, savoir faire
Réponse de P. B.
bonjour, mais de rien. belle journée a vous aussi.
F. H.
15 avr. 2025
Conseillère professionnelle et à l'écoute
R. B.
15 avr. 2025
Depuis que je suis chez vous je n'ait jamais eu de problème et j'espère que cela va être en être de même pour ce nouveau contrat, par contre je n'ai pas reçu mon attestation d'assurance Merci