Groupama Nord Est ressort comme un établissement où les clients trouvent surtout des conseillers à l’écoute, des explications claires et un accompagnement jugé rassurant. Les retours évoquent aussi des démarches simples, des réponses rapides et un suivi qui aide à gérer plus sereinement les contrats et les changements de situation.
"Assurance très juste, un personnel compétent et très professionnel."
"Mon conseiller est toujours disponible et de bon conseil."
"Très bonne expérience et conseillère au top. Les prix sont très compétitifs. Je recommande vivement."
"Toujours était satisfaite des demandes ,démarches écouter en cas de problème,et tout vite résolu"
"simple et rapide avec un très bon relationnel de ma conseillère et surtout bien suivie."
"Réactivité prise en charge rapide, mais prix encore trop élevé"
"TRES SATISFAIT DU PERSONNEL ET DU SERVICE"
"Très bonne réactivité de mon conseiller et rdv rapide"
"Afin de féliciter le travail de la conseillère et l'accompagnement fourni !"
A. W.
25 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente. Très bon accueil.
L. V.
25 janv. 2025
Avis vérifiéLe contrat es adapté a mes besoins pour un tarif raisonnable
Réponse de Groupama Nord Est
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Ludivine, Chargée de la relation sociétaire
I. P.
25 janv. 2025
Avis vérifiérien d'autre à ajouter, l'ensemble de prestations et contacts me conviennent
S. M.
25 janv. 2025
Avis vérifiéavis satisfassent très bonne recommandassent
Réponse de Groupama Nord Est
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
M. G.
25 janv. 2025
Avis vérifiéPour l excellence de la communication et de la prise de contact avec le client
Réponse de Groupama Nord Est
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
Réponse de M. G.
On sait râlé er quand ça ne va pas , faut le dire aussi quand c est le cas contraire. Cordialement Mr GALOPPA
M. M.
25 janv. 2025
Avis vérifiéContacte très agréable conseiller reactif à mes demandes ,explications précises
Réponse de Groupama Nord Est
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
S. S.
23 janv. 2025
Avis vérifiéLangage clair de ma conseillère explication patience tout s'est bien passé elle a bien pris le temps de parler de tout mes contrats et de me les ré-expliquer pour certains et d 'autres devenus inappropriés à ma situation actuelle .
J. M.
22 janv. 2025
Avis vérifiéParce que je suis totalement satisfait
Réponse de Groupama Nord Est
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
E. D.
20 déc. 2024
Avis vérifiéclarté des documents et adapté a nos besoins
O. L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéEtant ancienne salariée de Groupama, j'apprécie la qualité des échanges avec la conseillère du centre d'appels.
J. R.
Avis vérifiéexcellente assurance
R. P.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTout est dans mes attentes , toutes questions est rapidement traité et répondu
C. L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils Conseillère à l ecoute
D. S.
13 déc. 2024
Avis vérifiéContrats adaptés à mes besoins Conseillère tres professionnelle à l'écoute
A. V.
13 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil, clarté, convivialité, contrats adaptés et prix très raisonnable.
J. B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéLa perfection n'éxistant pas, surtout en assurance ,je mets 4 étoiles car dans l'ensemble je suis satisfait...sinon j'aurais été chez un auttre assureur
S. L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéCompétitivité, confiance, et disponibilité
-. B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéNous avons cassé un rétro sur notre tracteur au mois de juillet la facture a été transmis en juillet nous avons toujours pas reçu le remboursement
V. F.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil et suivi , je recommande
T. L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis déçue de Groupama. Il y a un manque de sérieux. Les délais de traitement sont long et il n'y a pas de suivi. On doit réexpliquer la situation à chaque appel.