Chez Groupama Occitanie, les clients décrivent surtout un accompagnement simple et rassurant, avec des conseillers disponibles, à l’écoute et efficaces. La souscription et les changements d’assurance semblent se faire sans complexité, avec des contrats jugés adaptés aux besoins et des échanges clairs.
"Conseillère super pro j'ai pu avoir mon contrat via le téléphone."
"Tout était parfait,accueil,conseils,solutions...."
"Le contrat souscrit correspond à mon besoin, car très bien conseillé par la conseillère de l'agence."
"écoute des attentes, rapidité de prise en charge, prix adaptés"
"à l'écoute et présentiel, près du lieu de vie, pour moi parler à une personne compétente c'est important"
"Parce qu'ils sont rapides et réactifs"
"Commerciale très professionnelle et à l'écoute, je recommande!"
"Professionnalisme, courtoisie, humanité, Et le prix"
"Très satisfait de l'agence toujours à l'écoute pour c'est clients"
Gerard N.
10 juil. 2026
Avis vérifiéParce que dans ce monde rien en réalité n'est parfait à cent pour cent. Ce serait un monde idyllique.
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
J. B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéLa disponibilité du personnel est très bonne,les renseignements sont précis ainsi que les conseils.
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
Mariem T.
10 juil. 2026
Avis vérifiéContrat adapté, tarif raisonnable, prise en charge rapide.
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
P. C.
10 juil. 2026
Avis vérifiéLa proximité, c'est la simplicité, une conseillère très professionnelle
Wilfried T.
10 juil. 2026
Avis vérifiéUn conseiller très pro et contrat adapté.
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
J. V.
10 juil. 2026
Avis vérifiécompétence; contrat adapté à nos besoins, explications claires,gentillesse
Norbert M.
10 juil. 2026
Avis vérifiéL'accueil, l'écoute et le professionnalisme du conseiller au top.
M. P.
10 juil. 2026
Avis vérifiéConfiance, écoute, professionnalisme, disponibilité.
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
Réponse de M. P.
Avec plaisir, cela fait plus de 25 ans que je suis cliente chez Groupama. Je vous souhaite une agréable journée
Conceicao M.
10 juil. 2026
Avis vérifiéConseiller très sur l'écoute et très efficace
C. D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins, clarté dans les explications, réactivité, gentillesse et à l'écoute.
Eva E.
4 juil. 2026
Avis vérifiéMon agence de proximité de Peyrehorade est très réactive avec des femmes chaleureuses, accueillantes, rassurantes, réactives. C'est tout ce qu'il faut pour ce sentir considérée , merci!!
S. M.
4 juil. 2026
Avis vérifiéProximité et disponibilité de ma conseillère, présentation claire des conditions, réponse au besoin, ...
P. M.
4 juil. 2026
Avis vérifiéUne équipe très dynamique et professionnelle Une agence à l'écoute et à proximité Prix adapté au marché J'ai tout mes contrats dans votre compagnie c'est un gage de facilité et de sécurité Merci à vous toutes et tous pour votre confiance et qualité de service
N. C.
4 juil. 2026
Avis vérifiéContrat adapté a mes besoins et la différence de prix.
S. M.
4 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente expérience avec Groupama ! J'ai été accueillie par une personne très professionnelle, disponible, réactive et particulièrement agréable. Les explications étaient claires, complètes et faciles à comprendre. Un vrai service de proximité que j'apprécie beaucoup. Merci pour votre accompagnement, je recommande avec plaisir.
Joel F.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personne à l'écoute.
S. L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéContrat adapté à nos besoins. Une très bonne écoute,
Florian D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai attribué cette note car je suis pleinement satisfait de la qualité du service client, ainsi que de la réactivité et du professionnalisme de mon conseiller.
Carlos manuel N.
4 juil. 2026
Avis vérifiéRenseignement très clair adapter a mes besoins accueil avec le sourire
Jean louis D.
4 juil. 2026
Avis vérifiésatisfait des besoins et de ma conseillère