Groupama Occitanie offre un service professionnel et clair, avec des conseillers à l'écoute et efficaces. Les clients apprécient l'accueil, la réactivité et l'adéquation des contrats à leurs besoins.
Stephane B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait client de plus de 30 ans Le plus ennuyeux pour moi c'est de changer de conseiller très régulièrement sans en être averti je trouve cela très désagréable ainsi que faire les démarches sur le site et de tomber sur une plateforme on ne sait pas où
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Antoine, Chargé de la relation sociétaire
J. D.
26 sept. 2025
Accueil chaleureux explications claires et prise en compte de mes besoins.
Valerie R.
26 sept. 2025
Parceque j'ai toujours eu une bonne écoute et une bonne réactivité des conseillers.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
Alexis V.
26 sept. 2025
J'ai totalement confiance m'a conseillère c'est pour ça que je suis à Groupama
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
Yasmine E.
26 sept. 2025
je recommande fortement le groupe Groupama pour leur réactivité et leur rapidité de traitements de demande
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
N. F.
26 sept. 2025
Personnel génial très a l'écoute, prix très raisonnable
Jocelyne S.
26 sept. 2025
Note méritée puisque rien à redire Accueil parfait Souscription rapide, conditions satisfaisantes En complément d'un contra déjà existant dans cette même agence.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
G. L.
26 sept. 2025
Conditions optimum pour tous les services proposés
G. P.
26 sept. 2025
Accueil et prise en charge de très bonne qualité !
-. E.
26 sept. 2025
Manque de compréhension de la part de l'assureur
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et suis sincèrement navrée de cette mauvaise expérience. En tant qu'assureur mutualiste, nous mettons la satisfaction de nos sociétaires au cœur de nos priorités. Je transmets votre retour à notre équipe concernée dans les meilleurs délais. A votre écoute, Lucille, Chargée de la relation sociétaire
M. M.
26 sept. 2025
Très bonnes explications très bonne conseillère
C. N.
26 sept. 2025
Conseillère de proximité, Réquista, disponible réactive et à l'écoute.
Charles F.
26 sept. 2025
T'as tout va bien merci beaucoup l
Benoit C.
26 sept. 2025
Très satisfait ðe l accueil et des compétences de la conseillère. A l écoute et très réactiven
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
D. B.
24 sept. 2025
je suis tres satisfait en general
Nadine M.
24 sept. 2025
Bons services, réponses aux besoins merci
Cristina S.
Profissionalisme au top
-. B.
Franchement trés mérité .Je recommande GROUPAMA
A. D.
23 sept. 2025
Rapidité de souscription avec l'aide de ma conseillère
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
Robin M.
23 sept. 2025
Proximité, écoute, rapidité , efficace et correct en prix
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire