Chez Groupama Occitanie, les clients décrivent surtout un accompagnement simple et rassurant, avec des conseillers disponibles, à l’écoute et efficaces. La souscription et les changements d’assurance semblent se faire sans complexité, avec des contrats jugés adaptés aux besoins et des échanges clairs.
"Conseillère super pro j'ai pu avoir mon contrat via le téléphone."
"Tout était parfait,accueil,conseils,solutions...."
"Le contrat souscrit correspond à mon besoin, car très bien conseillé par la conseillère de l'agence."
"écoute des attentes, rapidité de prise en charge, prix adaptés"
"à l'écoute et présentiel, près du lieu de vie, pour moi parler à une personne compétente c'est important"
"Parce qu'ils sont rapides et réactifs"
"Commerciale très professionnelle et à l'écoute, je recommande!"
"Professionnalisme, courtoisie, humanité, Et le prix"
"Très satisfait de l'agence toujours à l'écoute pour c'est clients"
Rudy B.
25 mai 2026
Avis vérifiéMa conseillère et au top elle me répond toujours dans les plus bref délais et fais toujours de sont mieux pour moi
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
Francoise M.
22 mai 2026
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins par ma commerciale
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
Gerard D.
22 mai 2026
Avis vérifiéLes intérets des deux partis,assureur,assurés divergent trop,compte tenu des besoins croissant de dividendes.
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Je suis navrée pour cette situation. Votre message a été transmis à l'équipe concernée. Je reste à votre écoute, Camille, Chargée de la relation sociétaire
S. C.
22 mai 2026
Avis vérifiéLa démarche à été simple et efficace. Le prix aussi est raisonnable.
M. L.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, écoute, conseil et prix
J. F.
22 mai 2026
Avis vérifiéGroupama a répondu à mes besoins.
G. F.
15 mai 2026
Avis vérifié20/20 bravo à toute l'équipe très professionnelle et aimable.
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
Claire H.
15 mai 2026
Avis vérifiéRelation client/conseiller excellente Aide et réalisation de ma demande ou problématique : géniales et rapidement effectuées Proposition d'ajout d'une option sur mon contrat : m'a proposé de réfléchir avant de valider. Pas de pression commerciale. Merci pour tout !
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
Jerome C.
15 mai 2026
Avis vérifiéClient depuis très longtemps jamais déçus
Line M.
15 mai 2026
Avis vérifiéPrestation efficace , compétitive, rapidement établie avec un conseiller à l'écoute et compétent
M. B.
Avis vérifiéTRES CONTENT DE LA PERSONNE QUI A ETAIS TRES PROFESSIONNELLE
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
Simone Y.
15 mai 2026
Avis vérifiéConseillère très bien et clarté dans les explications
Alexis G.
15 mai 2026
Avis vérifiéTout est très bien, mais je trouve qu'il y a encore beaucoup de papiers et des documents très très long à lire
Solange B.
15 mai 2026
Avis vérifiéContact agréable dès le premier jour avec la conseillère
A. S.
15 mai 2026
Avis vérifiéTres bon contact avec le conseiller, et tout est fluide pour les contrats
J. C.
15 mai 2026
Avis vérifiépersonne très avenante et a l écoute de ma demande
M. A.
15 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu un très bon accueil, il y a 6 mois que j'ai de multiples contacts. Jamais besoin d'un nouveau contact, ça c'est fait en 6 minutes. TOP
-. J.
15 mai 2026
Avis vérifiétrès satisfait sur tout point de vue. Merci
Richard S.
15 mai 2026
Avis vérifiéCar j'étais très content par rapport par la communication téléphonique personne très agréable, très gentille et le prix des cotisations est correct
Bernard P.
15 mai 2026
Avis vérifiéQue du positif et shefira au top pour ces conseils.