Groupama Occitanie offre un service professionnel et clair, avec des conseillers à l'écoute et efficaces. Les clients apprécient l'accueil, la réactivité et l'adéquation des contrats à leurs besoins.
G. F.
15 août 2025
Avis vérifiéCar le relationnel a était parfait
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
H. G.
15 août 2025
très bonne relation avec mon conseiller
Bernard D.
15 août 2025
Je suis assuré pour mon chalet en bois et autres options
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
Jean christophe P.
15 août 2025
Après 40 ans de bons et loyaux services, mon assureur historique de père en fils et malheureusement tomber gravement malade et ne peut plus répondre à mes demandes, en effet en région parisienne j'avais entre 15 et 30 véhicules... Aujourd'hui afin que de le suppléer, je retrouve des assureurs à nouveau digne de confiance ce qui est très difficile à accorder... Professionnel reactivité
Réponse de groupama.fr
Réponse de Jean christophe P.
Avec réel plaisir ! bien à vous , jc .
Magalie B.
15 août 2025
Tout est parfait à chaque fois, j'ai des questions à poser je peux les poser sans jugement et j'ai toujours une réponse claire . Le personnel est au top, je suis très satisfaite.
M. P.
15 août 2025
Parce que le mieux n'existe pas ! Et 5 ce sera parfait...
Jean pierre C.
15 août 2025
RAS... tout va bien pour moi !
F. C.
15 août 2025
Clarté des documents recuscontrat adaptés
S. F.
15 août 2025
Très compétent à Tous Niveaux !!
Monique D.
13 août 2025
Satisfait, mais j'ai besoin d'un temps de réflexion.
Bernard B.
COMMERCIAL TRES PROFESSIONNEL AGENCE SUR PLACE
Pierre M.
Je suis satisfait. Merci Groupama
F. T.
13 août 2025
Agents à l écoute, disponibles et pas de prise de tête avec l'administratif
Didier A.
13 août 2025
Très bon contact avec une conseillère à l'écoute et très professionnel.
M. E.
13 août 2025
Groupama a répondu à notre demande au travers de notre conseiller de gestion
Réponse de M. E.
Daniel V.
13 août 2025
Parce que le contrat correspond à mes besoins, c'est le troisième du même type
G. I.
12 août 2025
Très satisfait agent à votre écoute et prix satisfaisant
S. C.
12 août 2025
Très satisfaite réponse à mes questions
Philippe S.
12 août 2025
Merci pour l'accueil, l'écoute, le conseil et la proposition adaptée pour avoir le meilleur rapport qualité prix.
A. S.
12 août 2025
A répondu au besoin. Compétent, et rapide.