Chez Groupama Occitanie, les clients décrivent surtout un accompagnement simple et rassurant, avec des conseillers disponibles, à l’écoute et efficaces. La souscription et les changements d’assurance semblent se faire sans complexité, avec des contrats jugés adaptés aux besoins et des échanges clairs.
"Conseillère super pro j'ai pu avoir mon contrat via le téléphone."
"Tout était parfait,accueil,conseils,solutions...."
"Le contrat souscrit correspond à mon besoin, car très bien conseillé par la conseillère de l'agence."
"écoute des attentes, rapidité de prise en charge, prix adaptés"
"à l'écoute et présentiel, près du lieu de vie, pour moi parler à une personne compétente c'est important"
"Parce qu'ils sont rapides et réactifs"
"Commerciale très professionnelle et à l'écoute, je recommande!"
"Professionnalisme, courtoisie, humanité, Et le prix"
"Très satisfait de l'agence toujours à l'écoute pour c'est clients"
-. T.
14 mai 2026
Avis vérifiéje suis un professionnel de la route Groupama a su répondre à mes besoins et m'a proposé les services d'assurance que j'avais besoin. Pour la suite on verra à l'usage
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, Merci pour votre message. En tant qu'assureur mutualiste nous prenons en compte tous les retours de nos sociétaires afin d'améliorer nos offres et notre service. J'adresse votre commentaire à notre équipe concernée. Nous restons à votre écoute, Lucas, Chargé de la relation sociétaire
M. G.
14 mai 2026
Avis vérifiéà priori contrat adapté à mes besoins
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
-. E.
13 mai 2026
Avis vérifiéDélais trop longs entre la signature et la réalisation effective des contrats. Je ne peux pas employer en période de pic d'activité !
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Je suis navrée pour cette situation. Votre message a été transmis à l'équipe concernée. Je reste à votre écoute, Camille, Chargée de la relation sociétaire
A. M.
13 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai attribué cette note à Groupama en tenant compte de la qualité de l'accueil, de la clarté des explications reçues, de l'adaptation du contrat à mes besoins, de la simplicité des démarches, de la rapidité du traitement de ma demande et de la lisibilité des documents fournis
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
-. G.
13 mai 2026
Avis vérifiéJe recommande vraiment Groupana Je suis satisfaite de toutes les prestations
A. D.
13 mai 2026
Avis vérifiéLes informations données étaient claires et chaque question posée avait une réponse simple et efficace ! Ma conseillère adapte le contrat à mes besoins, c'est parfait !
S. B.
12 mai 2026
Avis vérifiéParce que les conseils apportés étaient clairs précis et bienveillants
Jose D.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de Groupama, ce que j'apprécie par dessus tout c'est la proximité que j'ai avec mon agent général que je vois en présentiel dès besoin. Cela change des assurances ou tout se fait via des plateformes impersonnelles.
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Justine, Chargée de la relation sociétaire
V. C.
12 mai 2026
Avis vérifiéJe me retrouve avec deux prélèvements sur un contrat automobile et mon budget ne me le permet pas
E. M.
9 mai 2026
Avis vérifiéTres bons services, très professionnels, très efficace.
Michel B.
9 mai 2026
Avis vérifiéPersonnels compétentes et très efficaces
Patrice M.
9 mai 2026
Avis vérifiéGroupama a parfaitement joué son rôle, en me faisant des propositions de contrat claires, précises bien explicitées et avec un tarif attractif.
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
G. J.
8 mai 2026
Avis vérifiénouveau contrat adapté à nos besoins
S. G.
8 mai 2026
Avis vérifiéJe viens de souscrire et mon conseiller a été très à l'écoute de plus il a été très explicite
Sonia P.
8 mai 2026
Avis vérifiéProximité avec des commerciaux et des agences disponibles
Anthony B.
Avis vérifié5 étoiles ,à voir par la suite si constat comment sa se déroule
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
J. L.
8 mai 2026
Avis vérifiéLe résultat, l'intérêt d'un nouveau contrat malgré un très court délai de récupération et quelques embûches
Jerome B.
8 mai 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité de mon conseiller
J. B.
8 mai 2026
Avis vérifiéRéactivité et compréhension de l'interlocutrice
-. G.
Avis vérifiéSuper conseil ! Conseillère au top