Chez Groupama Occitanie, les clients décrivent surtout un accompagnement simple et rassurant, avec des conseillers disponibles, à l’écoute et efficaces. La souscription et les changements d’assurance semblent se faire sans complexité, avec des contrats jugés adaptés aux besoins et des échanges clairs.
"Conseillère super pro j'ai pu avoir mon contrat via le téléphone."
"Tout était parfait,accueil,conseils,solutions...."
"Le contrat souscrit correspond à mon besoin, car très bien conseillé par la conseillère de l'agence."
"écoute des attentes, rapidité de prise en charge, prix adaptés"
"à l'écoute et présentiel, près du lieu de vie, pour moi parler à une personne compétente c'est important"
"Parce qu'ils sont rapides et réactifs"
"Commerciale très professionnelle et à l'écoute, je recommande!"
"Professionnalisme, courtoisie, humanité, Et le prix"
"Très satisfait de l'agence toujours à l'écoute pour c'est clients"
F. L.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du service le contrat adapté à mes besoins
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
Corine F.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accompagnement, eprix très correct et surtout agence de proximité.
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
J. D.
28 mai 2026
Avis vérifiéQualité de service atendimento Bom prix par Qualité de garanties Nivel de rendez-vos rapide desponiblité Je recomende
-. E.
28 mai 2026
Avis vérifiéUne démarche très professionnelle
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Ludivine, Chargée de la relation sociétaire
Daniel V.
28 mai 2026
Avis vérifiéje suis satifait de la réponse apportée a mes vbesoins et je suis par ailleurs assuré dans un autre pays chez groupama, pour du professionnel et habitation
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
R. A.
Avis vérifiéGESTION DU DOSSIER CONFORME A MES ATTENTES
N. F.
28 mai 2026
Avis vérifiéÀ la souscription d'un contrat habitation, la conseillère m'a proposé l'installation d'une alarme, protection habitation , vol, incendie, ainsi que Fuite d'eau. A un prix très compétitif, leur technicien qui est venu faire cette installation à notre domicile a été très professionnel et nous a bien conseillé par rapport à la disposition de notre Maison.
M. R.
28 mai 2026
Avis vérifiéRelation très positive, a répondu a tous mes souhaits
J. Q.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès content dont Groupama a traité ma demande
Bernard B.
Avis vérifiéConseillère très professionnelle
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
Bernard P.
28 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique, à l'écoute en cas de problème....Bureau à proximité....
B. C.
28 mai 2026
Avis vérifiéBonne explication des garanties et bonne réactivité
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Hugo, Chargé de la relation sociétaire
Paulo C.
28 mai 2026
Avis vérifiéAccompagnement parfait, agence à proximité, que du bonheur !
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
-. S.
28 mai 2026
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins. Groupama correspond bien à la publicité : toujours là pour moi!!
Cyril T.
28 mai 2026
Avis vérifiéA sus répondre à nos attentes. Bonne réactivité, joignable facilement, Tarif cohérent.
C. T.
28 mai 2026
Avis vérifiéRéactivité, professionnalisme et très bonne relation client
Jean yves D.
28 mai 2026
Avis vérifiéLa plupart des assurances se valent, Le conseiller fait la différence.
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
J. D.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du contact avec mon conseiller et merci pour sa rapidité
S. L.
28 mai 2026
Avis vérifiéAssurance tres chère est jamais la quand on a besoin je recommande pas du tout
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Je suis navrée pour cette situation. Votre message a été transmis à l'équipe concernée. Je reste à votre écoute, Camille, Chargée de la relation sociétaire
B. H.
28 mai 2026
Avis vérifiéJe vous trouve très bon dans vos services commerciaux, à savoir compétitivité des prix, réactivité du conseiller, accueil ( nouvelle) clientèle, je vous trouve cependant moins bon pour traiter un dossier de sinistre...
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire