Groupama Occitanie offre un service professionnel et clair, avec des conseillers à l'écoute et efficaces. Les clients apprécient l'accueil, la réactivité et l'adéquation des contrats à leurs besoins.
Cyrille V.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de groupama, ma conseillère Très professionnelle et au top
N. M.
25 juil. 2025
Très satisfaite toujours eu une conseillère à mon écoute devis clair et adapté
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
R. L.
25 juil. 2025
Réponse efficace et rapide adaptée à ma demande
Jeanine T.
25 juil. 2025
l'interlocutrice a proposé cette assurance sans que je demande et a été très claire
M. J.
25 juil. 2025
Fait partie des très bonne assurances
M. B.
25 juil. 2025
Contrat conforme à mes attentes et un conseiller à votre écoute. Je vous recommande cette assurance.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
Pierre T.
25 juil. 2025
Contact très personnel et grande competence
S. S.
25 juil. 2025
Conseillère à l écoute de mes besoins. Très sympathique. On se sent en confiance. Par contre les remboursements venant du siège Groupama très très longs. Un peu moins contente de ce côté la6
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Antoine, Chargé de la relation sociétaire
D. C.
23 juil. 2025
contrat adapté à mes besoin, très bon conseil de ma conseillere
S. C.
23 juil. 2025
Satisfait de la façon d être pris en considération
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
J. D.
23 juil. 2025
Parce que je suis satisfait de groupama
A. M.
22 juil. 2025
Pas de commentaire et pour revenir à une question précédente, pas d'intervention de résiliation de contrat concurrent, puisque 1er contrat souscrit en ce domaine !
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
M. C.
22 juil. 2025
Parce que je suis très satisfaite.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
F. L.
19 juil. 2025
par ce qu' il on ètè tres bien veillant
A. L.
19 juil. 2025
Prise en charge au top Contrat adapté à mes besoins Prix attractifs
M. S.
19 juil. 2025
Clarté, réactivité, disponibilité et professionnalisme de ma conseillère .
Pierre V.
19 juil. 2025
contrat adapté à ma demande, rapidité d'exécution, contact facile
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
P. B.
19 juil. 2025
Satisfait sr tous les points de vues. Ma conseillère efficaces merci tous...
Jean marc F.
CLARTE DU SITE CONTRATS ADAPTES
Clara B.
19 juil. 2025
Le contrat que l'on m'a proposé était adapté a mes besoins tout en respectant mon budget. Je recommande vivement !
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire