Chez Groupama Occitanie, les clients décrivent surtout un accompagnement simple et rassurant, avec des conseillers disponibles, à l’écoute et efficaces. La souscription et les changements d’assurance semblent se faire sans complexité, avec des contrats jugés adaptés aux besoins et des échanges clairs.
"Conseillère super pro j'ai pu avoir mon contrat via le téléphone."
"Tout était parfait,accueil,conseils,solutions...."
"Le contrat souscrit correspond à mon besoin, car très bien conseillé par la conseillère de l'agence."
"écoute des attentes, rapidité de prise en charge, prix adaptés"
"à l'écoute et présentiel, près du lieu de vie, pour moi parler à une personne compétente c'est important"
"Parce qu'ils sont rapides et réactifs"
"Commerciale très professionnelle et à l'écoute, je recommande!"
"Professionnalisme, courtoisie, humanité, Et le prix"
"Très satisfait de l'agence toujours à l'écoute pour c'est clients"
C. R.
1 mai 2026
Avis vérifiéPrincipalement pour le contact avec votre agent et sa proximité, et aussi pour le prix
C. C.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne relation avec nos conseillers à l'écoute et très réactifs.
C. M.
1 mai 2026
Avis vérifiéTous très bien et facile pour moi et mon famille. Merci
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
Joelle A.
1 mai 2026
Avis vérifiéContrats adaptés à mes besoins, la proximité
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
S. M.
29 avr. 2026
Avis vérifiéNouveau sociétaire GROUPAMA, la souscription s'est faite de manière très claire
Ileana P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéMerci Groupama, vous êtes les meilleures, merci pour votre aide précieuse. Sans vous, je pense que je serais encore en train de chercher la solution.
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
Geraldine M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis a Groupama depuis 30ans et tjs satisfaite j'ai juste changer d'agence a proximité
G. F.
25 avr. 2026
Avis vérifiéconseillère avenante et très à l'écoute des besoins de ses clients
Maria B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéA fuir... conseiller n'a pas fait son travail correctement, n'a pas posé de question, a de suite résilié l'assurance habitation alors que j'ai demandé quelles étaient les démarches à effectuer et rien d'autre. Elle m'a recréé un nouveau contrat et me demande des euros supplémentaires. Et dans l'agence de ma belle mère son propre conseiller ne me répond pas et renvoie l'appel sur une plateforme qui n'aboutit pas. J'attends le retour du conseiller avec impatience et le rembousement souhaité.
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Je suis navrée pour cette situation. Votre message a été transmis à l'équipe concernée. Je reste à votre écoute, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Réponse de Maria B.
Bonjour, Vous voyez c'est ça le problème... message transmis à l'équipe et??? toujours à se renvoyer la balle. C'est bien d'écouter mais il faut agir aussi. ON était client 10 ans chez vous, pas une vague, toujours à payer en temps et en heure... mais là aucune empathie pour vos clients.
J. F.
25 avr. 2026
Avis vérifiéContrats adaptés Conseiller très professionnel
Danielle M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéClarté des informations, l'accueil, relations humaines préservées et la joie d'une agence de proximité.
P. M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de groupama pour toutes mes assurances
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Hugo, Chargé de la relation sociétaire
P. C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéAssurance sérieuse et compréhensive proche de ses adhérents
Laurent C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéSimplicité de souscription Commentaires avisés de la personne qui m à reçu Rapidité d exécution
B. P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéGroupama et a lecout des demande et resonable en.assurance les {mois } chere même la vie et dureque dire
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
M. P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéles explications très claires et le contrat adapté à ma situation.
Andre G.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès content de Groupama et aussi des agents très sympathique et compétent
J. C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTout simplement parce que tout s'est bien déroulé, bon accueil, bons délais, prix raisonnable, etcétéra...etcétéra...
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
R. S.
24 avr. 2026
Avis vérifiéSuper agence personnel au top .toujours disponible
Christophe B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès sérieux et rapide. Ma conseillère toujours à notre service.