Groupama Occitanie offre un service professionnel et clair, avec des conseillers à l'écoute et efficaces. Les clients apprécient l'accueil, la réactivité et l'adéquation des contrats à leurs besoins.
M. P.
18 juil. 2025
Avis vérifiéLe prix et la rapidité des démarches,très bon contact avec la conseillère qui m'a reçu.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
H. G.
18 juil. 2025
Je suis très satisfait des relations que j'ai eues avec votre Conseillère
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Fabien B.
18 juil. 2025
Tres satisfait des réponses et de la relation client conseiller
D. L.
18 juil. 2025
contrat conforme a nos attentes et notre besoin
Jean R.
18 juil. 2025
Entièrement satisfait, contrat adapté à ma demande, conseiller professionnel
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
Chantal C.
18 juil. 2025
Tarifs, relation client, détails contrat, Tout est ok
P. R.
18 juil. 2025
Très satisfait de la conseillère
C. G.
18 juil. 2025
parce que s'est la réalité je suis très satisfait je fais confiance à groupama
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
C. R.
18 juil. 2025
La personne du bureau à Revel est super sympa et professionnelle .
F. L.
18 juil. 2025
Très bien reçu, facilité dans la démarche et le prix
A. G.
18 juil. 2025
Conseiller engagé, à l'écoute, en proximité qui propose une offre adaptée à mes besoins, Merci pour l'efficacité de la gestion de mes contrats d'assurance et de m'avoir présenté l'offre patrimoniale Groupama
Daniele B.
18 juil. 2025
Parce que la réponse à mes besoins est parfaitement claire et efficace
J. N.
18 juil. 2025
bons conseils de notre conseillère
F. U.
Accueil sympathique bonnes explications
Paulette M.
18 juil. 2025
Très satisfait très bon contact avec ma conseillère
Serge et didier N.
18 juil. 2025
Conseillère à l'écoute, disponible,agence de proximité. Contrat adapté à ma demande.
Serge P.
18 juil. 2025
Tout ok, contrat adapté à votre besoin, clarté des documents reçus
Jean etienne L.
18 juil. 2025
Rien à signaler, tout a été rondement et parfaitement règlé
Jean michel C.
18 juil. 2025
très bon contact avec le conseillé rapide pas cher et a l'attente de mes besoins
J. A.
17 juil. 2025
satisfait contrat qui me convient