Chez Groupama Occitanie, les clients décrivent surtout un accompagnement simple et rassurant, avec des conseillers disponibles, à l’écoute et efficaces. La souscription et les changements d’assurance semblent se faire sans complexité, avec des contrats jugés adaptés aux besoins et des échanges clairs.
"Conseillère super pro j'ai pu avoir mon contrat via le téléphone."
"Tout était parfait,accueil,conseils,solutions...."
"Le contrat souscrit correspond à mon besoin, car très bien conseillé par la conseillère de l'agence."
"écoute des attentes, rapidité de prise en charge, prix adaptés"
"à l'écoute et présentiel, près du lieu de vie, pour moi parler à une personne compétente c'est important"
"Parce qu'ils sont rapides et réactifs"
"Commerciale très professionnelle et à l'écoute, je recommande!"
"Professionnalisme, courtoisie, humanité, Et le prix"
"Très satisfait de l'agence toujours à l'écoute pour c'est clients"
C. B.
3 oct. 2025
Avis vérifiétres professionnel je le recomande
T. G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, proximité avec le client
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
S. E.
3 oct. 2025
Avis vérifiéLa commerciale a su nous proposer des produits adaptés à nos besoins
E. O.
3 oct. 2025
Avis vérifiéÉcoute attentive et réactivité du conseiller.
C. C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien renseigné a chaque besoin
S. F.
3 oct. 2025
Avis vérifiéAgence de proximité, conseillers disponibles, propositions adaptées, tarifs attractifs. Parfait !
Mathieu C.
3 oct. 2025
Avis vérifiécontrat adapté à mes besoins et conseil pertinant
J. L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis tres satisfait par la proximité de groupama
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Hugo, Chargé de la relation sociétaire
C. S.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Simplicité des informations.
C. M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéParce que je suis satisfaite sur la totalité de mes contrats
Marc C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et compréhension de nos attentes
P. R.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du service demander
Odile M.
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon conseiller Groupama de Le Grand Bourg 23
-. N.
3 oct. 2025
Avis vérifiéConseiller très réactif et professionnel
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
D. M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéMagali de l'agence de saint pierre du mont a su répondre à mes besoins en collant parfaitement à mes attentes
V. T.
3 oct. 2025
Avis vérifiéRenseignements obtenus sans délais grâce à la permanence de proximité.
F. L.
3 oct. 2025
Avis vérifiécontrat adapté à mes besoins, clarté des documents reçus
D. M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéContrats adaptés à mes demandes, réponses claires à toutes nos questions. Relation commerciale au top, très professionnelle.
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
Jacqueline L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéCe qui est important pour moi c'est d'avoir un conseillé qui prenne en considération nos demandes et qui les traite en instantané comme cela a été fait quand je suis allé en agence, merci pour la compétence du conseiller.
M. M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact qualité très explicite
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire