Groupama Occitanie offre un service professionnel et clair, avec des conseillers à l'écoute et efficaces. Les clients apprécient l'accueil, la réactivité et l'adéquation des contrats à leurs besoins.
T. S.
27 août 2024
Avis vérifiéje vous remercie beaucoup pour l assurance
C. H.
27 août 2024
Parfaitement parfait j adore tt est clair pro et rapide … Et les échanges sont super Merci pour tt ça
-. O.
27 août 2024
tres bonne comprehension de mes besoins
N. H.
24 août 2024
Conseiller très à l'écoute de mes demandes. Il a su répondre à mes interrogations et me proposer une offre adaptée à mes besoins
C. L.
24 août 2024
tres contente du service et a l'ecoute des problémes
C. L.
23 août 2024
Je suis assurée chez Groupama depuis des années ainsi que mon compagnon et nous avons toujours été satisfait quelques soit nos besoins, je suis grandement rassuree d'avoir Groupama comme assurance.cas d'accident de voiture, sinistre de la maison, remboursement santé rapide et bonne couverture .
Michel R.
23 août 2024
NET CLAIR ET PRECIS . DE PLUS LE PRIX EST TRES CORRECT .
Hubert C.
23 août 2024
Très bien et très rapide !! Cela concernait mon père qui est satisfait de l entretien rapide et professionnel.
Angel M.
23 août 2024
les conseillés tres efficaces tres sympatiques et tres reactifs
T. L.
23 août 2024
je suis très satisfaite de pouvoir rencontrer mon conseiller, des contrats proposés reste plus qu'un petit effort pour les tarifs mais contrat excellent
Cyril C.
23 août 2024
Tout à était clair sur mes besoin, j'ai aimé la réactivité et les tarifs de groupama, mon conseiller a vraiment su me guider pour accéder à la meilleure offre, merci.
N. C.
23 août 2024
La formule du contrat choisi correspond à ma situation financière actuelle.
I. G.
23 août 2024
Contrats adaptés à mes besoins,relation avec mon conseiller excellente,toujours une réponse une réponse rapide et efficace
-. I.
22 août 2024
Avec ce conseiller tout à été parfait rapide et simple Ce n était pas le cas avec la dernière personne qui s était occupée de notre dossier
B. G.
22 août 2024
Je vous l´ai deja dit, acceuil contacts,conseil parfaits.Justine a Lourdes .
Marc B.
22 août 2024
Compte tenu de ce dont j'avais besoin je suis venu vers Groupama Pardies , petite ville rurale pour la proximité et surtout pour la commerciale Florence VINCENT très sérieuse et compétente…
S. D.
22 août 2024
Contrat adapter à mes besoins écartés
P. F.
22 août 2024
Je suis client de Groupama depuis mes 18 ans.Dès que j' ai eu un sinistre ils ont été très compétents.Ce qui compte le plus c' est le côté humain et relationnel avec son agent d' assurance.Pour ma part c' est une personne très compétente, disponible , gentille, à l' écoute et qui connait parfaitement bien son travail.
Dominique P.
21 août 2024
convivialité et compétence, attentive à la comprehension du client. Merci
N. M.
21 août 2024
Contrat adapté à mes besoin, clarté des documents, gros avantages nous pouvons avoir un interlocuteur directement en agence et non pas au téléphone.