Chez Groupama Occitanie, les clients décrivent surtout un accompagnement simple et rassurant, avec des conseillers disponibles, à l’écoute et efficaces. La souscription et les changements d’assurance semblent se faire sans complexité, avec des contrats jugés adaptés aux besoins et des échanges clairs.
"Conseillère super pro j'ai pu avoir mon contrat via le téléphone."
"Tout était parfait,accueil,conseils,solutions...."
"Le contrat souscrit correspond à mon besoin, car très bien conseillé par la conseillère de l'agence."
"écoute des attentes, rapidité de prise en charge, prix adaptés"
"à l'écoute et présentiel, près du lieu de vie, pour moi parler à une personne compétente c'est important"
"Parce qu'ils sont rapides et réactifs"
"Commerciale très professionnelle et à l'écoute, je recommande!"
"Professionnalisme, courtoisie, humanité, Et le prix"
"Très satisfait de l'agence toujours à l'écoute pour c'est clients"
M. G.
7 déc. 2024
Avis vérifiéContrat qui été censé être résilié que j'ai continué de payer pendant 10 mois souscription d'un nouveau contrat à la suite qui n'a pas lieu d'être.
J. F.
7 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité et très bon contact !
R. A.
6 déc. 2024
Avis vérifiétout a fait satisfait du service
M. C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement groupeama. Pour sa qualité de ses services et aussi le prix .je suis cliente depuis des années.
A. L.
6 déc. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à nos besoins. A voir dans l avenir
M. C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéContrat correspondant à mes attentes
-. B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait par le relationnel le prix ainsi que la proximité et la réactivité de vos collaborateurs
D. B.
Avis vérifiéGentillesse Satisfaction efficacité
G. G.
6 déc. 2024
Avis vérifiéMa conseillère m 'à très bien expliqué les contrats et m'a orienté suivant mes besoins.
M. H.
6 déc. 2024
Avis vérifiéUne conseillère très professionnel et très gentille.
B. B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis res satisfait car très bonne accueil
T. S.
6 déc. 2024
Avis vérifiéRien de particulier à signaler tout va très bien compétence sérieux disponibilité
Y. G.
6 déc. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins Bien reçu en agence
S. M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéGroupama est très réputé comme assurance
M. Z.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTout et nickel et rapide, vraiment au top
M. A.
6 déc. 2024
Avis vérifiéDepuis mon adhésion initiale, il y a plus de 10 ans, toujours très satisfait. Proximité, disponibilité du personnel sont mes principaux critères.
G. M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès présent suite à un sinistre
R. F.
3 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfait de la relation conseiller client et des solutions d'assurances auxquelles j'ai souscrit auprès de Groupama.
J. T.
3 déc. 2024
Avis vérifiéToujours des solutions de proximité
D. L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéAgence familiale et humaine. Adapté a mes besoins.