Chez Groupama Occitanie, les clients décrivent surtout un accompagnement simple et rassurant, avec des conseillers disponibles, à l’écoute et efficaces. La souscription et les changements d’assurance semblent se faire sans complexité, avec des contrats jugés adaptés aux besoins et des échanges clairs.
"Conseillère super pro j'ai pu avoir mon contrat via le téléphone."
"Tout était parfait,accueil,conseils,solutions...."
"Le contrat souscrit correspond à mon besoin, car très bien conseillé par la conseillère de l'agence."
"écoute des attentes, rapidité de prise en charge, prix adaptés"
"à l'écoute et présentiel, près du lieu de vie, pour moi parler à une personne compétente c'est important"
"Parce qu'ils sont rapides et réactifs"
"Commerciale très professionnelle et à l'écoute, je recommande!"
"Professionnalisme, courtoisie, humanité, Et le prix"
"Très satisfait de l'agence toujours à l'écoute pour c'est clients"
J. B.
3 oct. 2024
Avis vérifiéUn conseiller réactif qui répond parfaitement à mes attentes et à mes demandes Contrats clair et prix vraiment intéressant Je recommande cette assurance
C. G.
3 oct. 2024
Avis vérifiéLa conseillère a été extrêmement d'aide pour la recherche du tarif le plus compétitif et facile à joindre pour le suivi du dossier.
R. C.
3 oct. 2024
Avis vérifiéTres bons contacts avec la personne qui m'a contactée et m'a bien conseillé Pendant de trés nombreuses années j'ai payé une une assurance beaucoup trop chére chez Groupama
G. U.
3 oct. 2024
Avis vérifiéPour les echanges et la disponibilité des conseillers
B. T.
3 oct. 2024
Avis vérifiéAvec confiance et très bien reçu et bien renseigner
G. C.
3 oct. 2024
Avis vérifiéProximité. Connaissance et confiance.
B. C.
3 oct. 2024
Avis vérifiétres satisfait tres bonne ecoute par ma conseillière
J. F.
3 oct. 2024
Avis vérifiécontrat adapté,simplicité des formalités amabilité
C. R.
3 oct. 2024
Avis vérifiéGrande cmpétence et grande gentillesse de ma conseillère. Bravo et merci !
L. T.
3 oct. 2024
Avis vérifiéNotre conseillère est TOP Elle connaît son métier et fait en sorte de nous accompagner au mieux. Ça compte énormément pour nous.
M. E.
30 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfais de votre façon de faire.tout simplement
J. L.
29 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé et contrat adapté à mes demandes. Les. Agents sont très aimables , patients et prennent leur temps pour tout nous expliquer.
P. T.
28 sept. 2024
Avis vérifiégentillesse de la commerciale écoute et disponibilité
-. S.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès Bien, à l'écoute, réactif et disponible
M. R.
Avis vérifiéClarté efficacité disponibilité
M. B.
27 sept. 2024
Avis vérifiéPrestations assurances de base (tiers) à prix très compétitifs et meilleures que quasiment tous les autres assureurs !
C. M.
27 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnellement je suis plus plus que ravie de ma conseillère et d'une autre conseillère ce sont mes deux chouchous elles sont très professionnelles à l'écoute, humaine elles connaissent super bien leur travail.
N. D.
27 sept. 2024
Avis vérifiéContrat adapté. Tout est parfait.
R. C.
27 sept. 2024
Avis vérifiécontrat adapté à votre besoin, clarté des documents reçus,…
L. R.
27 sept. 2024
Avis vérifiécontact avec ma conseillère et réaction a mes besoin